bc---- написал:
Вибро написал: Да, это большая муторная работа, и её, по моему мнению, должен был выполнить укладчик плитки. Эту работу можно было бы выполнить и предъявить мне на утверждение. Да, на эту работу у плиточника уходит целый день, зато все остаются довольны. Или за что я вообще плачу деньги?
Ой, боюсь, сейчас вызову огонь на себя, но нескромный вопрос. Да, на такую работу у плиточника уйдет практически весь день. Вы готовы были этот день оплатить? Тут мне вспоминается фраза, что вы были не готовы покупать вторую пачку затирки... Извиняюсь перед всеми. кому наступил на мозоль, но по моему мнению, дизайнерская работа с раскладкой однозначно требует отдельной оплаты. По умолчанию плиточник обязан "соблюсти стрелки". Все остальное - предмет отдельных договоренностей.
bc----, это вы еще про обои не знаете ;) ,про проводку в гофре в стене,про наши простои из за мнения заказчика,и про много чего еще,плитка это только вершки.но я взял объект под ключ и я обязан его доделать,хоть и уже ухожу в минус по деньгам,хотя и уже предполагаю,что будет на финише. :a