04.07.2017 в 00:37:53
Подскажите, зделал пристройку из пеноблоков буди делать ванну, пеноблоки не штукатурил хочу обложить их плиткой немогу опредилится как делать, хочу клеить плитку прямо на пеноблок. Мне советуют зделать так: Прогрунтувать 2 раза. Взять какой нибуть хароший эластический плиточний клей прошпаклевать пеноблоки на здир приклейть сетку из стекловолокна и стягнуть плиточным клеем дать висохнуть. Прогрунтовать. И клеить плитку на тотже клей или на какойто дешевле см11 или подобный. Скажыте правильно ли так делать. Советов много и каждий по разном. Или можно чемто другим прошпаклевать пеноблоки перед укладкой плитки.
04.07.2017 в 00:42:21
Ваш метод сложный, но если не лень то работайте, промежуточная грунтовка не нужна, дешёвый клей тоже, без шпаклёвки.
04.07.2017 в 08:36:03
Зачем такие сложности? Нормально прогрунтовать, потом пройти клеем на сдир и сразу же клеить.
07.07.2017 в 08:12:55
Здравствуйте. Советуют вам всё даже очень правильно. Рекомендуем вам использовать грунтовкуДЛЯ СИЛЬНО ВПИТЫВАЮЩИХ ОСНОВАНИЙ. И плиточный клей ЛЮКС (Керамическая плитка и керамогранит. Сложные основания. Облицовка бассейнов и фонтанов. Соответствует ГОСТ Р 56387-2015 класс С1)
07.07.2017 в 08:18:52
valeriko14 написал: Взять какой нибуть хароший эластический плиточний клей прошпаклевать пеноблоки на здир приклейть сетку из стекловолокна и стягнуть плиточным клеем дать висохнуть.
это один из методов оштукатуривания.. и как это согласуется с вашим
valeriko14 написал: хочу клеить плитку прямо на пеноблок
???
26.02.2019 в 21:59:03
В ванной из серых, гладких пеноблоков нужно приклеить плитку к стенам. Подскажите как это сделать: материалы, штукатурка, грунтовка, гидроизоляция, последовательнось работ? Что бы со временем это все не отвалилось! Гладкий пеноблок штукатурку держит слабо, если зашкурить- то тоже так себе, и думаю плитка все равно отвалиться. Как быть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу