Согласен с предыдущим оратором
07.07.2017 в 20:53:08
Согласен с предыдущим оратором
07.07.2017 в 21:30:57
Поддержу последних двух ораторов)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
07.07.2017 в 21:35:32
Модератор, удалите, пож, ненужный хомячковый флуд не по теме. Спс.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
07.07.2017 в 21:37:29
ZooZoo, Забыли добавить, что и Ваши посты тоже)))...
07.07.2017 в 21:46:37
MaSeVi написал: Забыли добавить, что и Ваши посты тоже)
Вы мне стали давно неинтересны, поэтому не нужно мне отвечать. Жалуйтесь модераторам, если я вам или не вам что-то не то (по вашему недоразумению) высказал. Манечка-величка детектед у вас. И подхалимство там, где не нужно. И у вашей Тамары с ее/его великим самомнением тоже.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
07.07.2017 в 21:47:11
MaSeVi, просто не уверена. Хорошо, тогда распишите как все должно быть. У нас заземления нет, извините что повторяюсь. Устанавливать его путём кидания на водопровод и батареи, никто не будет. Провода к сожалению уже закуплены. Представим ситуацию, что духовку мы уже купили электро, как Ее подключить если нет земли, или же это не принципиально. Пишу вам, потому как у меня четкого понимания нет, да и никто не собирается мне это объяснять.
07.07.2017 в 21:49:07
Многие пишут что необходима земля для таких мощных приборов. Стиральная у нас бьеться токомнемного, не уверена что все жильцы дома заземляли квартиру, но как то же живет народ.
07.07.2017 в 21:49:50
ZooZoo написал: Манечка-величка детектед у вас. И подхалимство там, где не нужно. И у вашей Тамары с ее/его великим самомнением тоже.
То, что Вы банальное хамло и не более - это понятно. Но раз Вам неинтересно , что Вы опускаетесь до постоянных комментариев моих постов?
ZooZoo написал: Манечка-величка детектед у вас
Полегче, не с корешами в бане.
ZooZoo написал: И у вашей Тамары с ее/его великим самомнением тоже.
Еще разе полегче...
07.07.2017 в 21:52:27
Alex9801 написал: И кабель должен быть по ГОСТ, а не по ТУ.
весь кабель выпускается по ТУ
07.07.2017 в 21:56:33
Елена Крамаренко написал: Представим ситуацию, что духовку мы уже купили электро, как Ее подключить если нет земли, или же это не принципиально. Пишу вам, потому как у меня четкого понимания нет, да и никто не собирается мне это объяснять.
Если у Вас кабель 2Х2,5 кв. то к нему покупаете одинарный провод ж/з цвета и прокладываете рядом ни к чему пока не подключая. Потом, когда появится, дай Бог, заземление то этот третий провод пригодится и не надо будет ни о чем думать - просто он подключится и все. Электрические духовки сейчас куда эффективнее газовых: электроника позволяет использовать разные радости режимов выпечки и т.д. Газовые - очень ограничены, вдобавок требовательны к плотному притвору дверцы к основанию. Да и газ такая вещь в себе...
07.07.2017 в 21:57:52
Елена Крамаренко написал: Представим ситуацию, что духовку мы уже купили электро, как Ее подключить если нет земли, или же это не принципиально
Пока просто УЗО и на этом пока успокоиться...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу