22.04.2019 в 13:53:05
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
22.04.2019 в 14:25:40
MaSeVi, Они вроде только встраиваемые. Мне навесной нужен. Извиняюсь, забыл уточнить. И побюджетнее бы :) 3,5к за 24 модуля это ощутимо для моего кармана.
22.04.2019 в 14:40:04
Serjkkk написал: Мне навесной нужен.
Hager Golf VS212PD + шины нулевые (в комплекте только одна). Цена - 2168 руб., норм?
22.04.2019 в 16:19:19
MaSeVi, megrad,
Спасибо большое, из них тогда и выберу.
23.04.2019 в 10:21:00
Serjkkk написал: из них тогда и выберу.
Если не затруднит выложите окончательный результат.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
23.04.2019 в 12:30:05
Здравствуйте снова. У меня ещё вопрос нарисовался. Во вложении изображение, там синим цветом выделен участок, из-за которого у меня вопрос. Вот смотрите, кабель 1,5мм2 из коробки 1 идёт на выключатель В1, в подразетнике этого выключателя кабель я разветвляю на два вагами или опрессовкой), и второй веду дальше к БРА1,в нем делаю тоже самое, веду кабель дальше по аналогии на выключатель В2 И БРА2. Т.е. получается такой вот шлейф. Можно так, будет все работать? Или нужно свой шлейф на бра и свой шлейф на выключатели? megrad, Собранный щит? Без проблем, постараюсь оформить красиво.
23.04.2019 в 12:39:48
Serjkkk написал: Можно так, будет все работать?
Будет. Лучше опрессовкой...
23.04.2019 в 12:53:43
Serjkkk написал: Собранный щит?
Да, фото заштукатуренных трасс не имеют смысла.
23.04.2019 в 13:08:26
MaSeVi,
Нет, подождите. Насколько я понял работу импульсных реле, к ним должны подходить кабели осветительных групп. 1 группа на одно реле. У меня в комнате 3 группы и 3 реле. Но одна коробка. Получается мне нужно кабель к этим группам тянуть сразу от щитка, 3 штуки. А не как сейчас у меня 1 кабель в распред коробку.
Логика такая:
Выключатель справа от входа в комнату будет двухклавишный, одна кнопка управляет люстрой и двумя дальними точками, что около окна. Вторая кнопка управляет двумя нижними точками на компьютерным столом. Выключатель у компьютерного стола управляет только двумя точками над собой. И третий выключатель в комнате, где диван. Тоже две клавиши. Одна управляет люстрой и двумя дальними точками, что около окна, а вторая - двумя бра по бокам дивана.
23.04.2019 в 13:10:26
Serjkkk написал: Насколько я понял работу импульсных реле, к ним должны подходить кабели осветительных групп. 1 группа на одно реле.
У Вас на освещение 3 группы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу