Друзья, порекомендуйте пожалуйста качественные обои под покраску + краску к ним в доступном для покупки месте. Ситуация такая, посмотрев ролики лысого, прихожу к мнению, что действительно по всей видимости обои под покраску имеют много преимуществ перед обычными обоями, ну в частности их долговечность, легкость в уборке, и так далее. Ну и + в роликах лысого действительно смотрятся красиво, мне нравятся. Собственно по артикулам, рекомендованные обои: Marburg Patent Decor и рекомендованная краска: Beckerplast-7 Я хотел изначально их использовать, но к сожалению в г. Самара их нету в магазинах, а перспектива заказывать из москвы всё, меня не особо радует. И хотя в гипермаркете leroymerlin имеется в наличии краска Beckerplast-7, она всего одного белого цвета. Я же для себя присматриваю цвета светло-желтый, светло-голубой, или светло-зеленый, ну и + хотелось бы иметь так же выбор текстур на самих обоях.
Вопрос как раз в покупке аналога в Самаре, можете что нибудь посоветовать качественное взамен артикулам от земскова? Может быть имеются обои и краска ни чуть не хуже вышенаписанных, сам я в этом не разбираюсь, если сможете помочь найти аналоги в Самаре, буду очень благодарен.