17.11.2017 в 20:10:19
nadegniy, 1) с затиркой синего цвета постоянно проблемы. 2) в разных ведрах разный зим.состав: сегодня замешивал два цвета, открыл две банки. Затирка се- 40 Aquastatic, одна и та же, но в разных ведрах разный хим.состав. В одном ведре смачиваетсяи замешивается быстро, как се-33, а в другом - медленно смачивается и долго пылит, как старая СЕ-40 (не аквастатик).
27.11.2017 в 23:40:25
FARAON7575 написал: nadegniy, если бы в большинстве своем я не юзал надежные клея и не хвалил бы их,такая мысль может у кого и промелькнула бы,заподозрив меня к привязке к какому либо бренду,как привязаны вы
FARAON7575, Пока устраивает качество я к ней привязан, если будет лучше, то буду работать другой.
27.11.2017 в 23:41:46
Грэй написал: nadegniy, 1) с затиркой синего цвета постоянно проблемы. 2) в разных ведрах разный зим.состав: сегодня замешивал два цвета, открыл две банки. Затирка се- 40 Aquastatic, одна и та же, но в разных ведрах разный хим.состав. В одном ведре смачиваетсяи замешивается быстро, как се-33, а в другом - медленно смачивается и долго пылит, как старая СЕ-40 (не аквастатик).
Грэй, Цвет может отличаться в разных партиях, но это отличие очень небольшое. Обычно у всех производителей самый проблемный это чёрный цвет и все самые тёмные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу