вывод см не только колхоз, но и несоблюдение высоты. левый косой фильтр- нефункционален. почистить его не получится. льна накрутили целую копну) да еще и похоже что без юнипаков. чуточку набухнет и здрасте.
сейчас у них вот такой прайс на пакет Арбат (они мне его и делали)
http://svetelkin.ru/pack/seriya-remonta-arbat
10990 включая абсолютно все со всеми материалами - разгрузками - клинингом (если площадь ремонта меньше 38 квадратов - берут еще кажется 7% доплаты )
летом было вроде дешевле на 500 руб за квадрат
по работе сказать не могу - они эту цифру не озвучивают
это крайне бюджетный вариант (правда у них есть еще проще - стены сделать плитами МДФ -но это уж совсем колхоз как мне кажется)
мне показалась стоимость терпимой
туда все таки входят и все материалы ( сантехника - ванна - ламинат - плитка - электрика - натяжной потолок итд )
Я отдельно докупил смеситель в кухню плюс мойку туда же и саму кухню ну и зеркало с полочкой плюс светильники
в СУ - доплатил им за угловой турецкий унитаз и плитку в полном обьеме по всему СУ
stad,
ну я такие тонкости не понимаю
наверняка все сделано коряво - это видно невооруженным глазом
понятное дело что меня дурака надуть в плане сантехники несложно )
Металлическая верхняя часть сделана застройщиком - они ее вообще не трогали
все что после счетчиков - их работа
туда все таки входят и все материалы ( сантехника - ванна - ламинат - плитка - электрика - натяжной потолок итд )
Я отдельно докупил смеситель в кухню плюс мойку туда же и саму кухню ну и зеркало с полочкой плюс светильники
в СУ - доплатил им за угловой турецкий унитаз и плитку в полном обьеме по всему СУ
pitermur11, для квартиры под сдачу в аренду - самое то.
Бывает и много хуже и дороже
pitermur11, для квартиры под сдачу в аренду - самое то.
Бывает и много хуже и дороже
BV, Не дай БОГ! Как ливанёт сантехника вниз на несколько миллионов ремонтов квартир соседей!
по цене мне кажется более менее нормально
относительно качества мне сложно сказать - сколько это проживет никто не знает
опять же дом дает усадку - поэтому что то дорогое делать на стенах
тоже не вариант - пойдут трещины
думал флезелиновые обои под покраску - но как то дорого выходило
ламинат они положили нормально
двери вроде тоже повесили хорошо
розетки легран ( самые простые)
после починки работают
Alexey_Spb,
экономили видимо со страшной силой
интересно а сколько стоит переделать по человечески
все эту систему в сантехшкафе ?
я имею в виду чтобы было надежно и относительно бюджетно
pitermur11 написал:Alexey_Spb,
экономили видимо со страшной силой
интересно а сколько стоит переделать по человечески
все эту систему в сантехшкафе ?
я имею в виду чтобы было надежно и относительно бюджетно
pitermur11, Электрика и сантехника это сердце любой квартиры, это то, что нужно делать очень и очень хорошо, а мясо нарастёт, остальное можно всегда отремонтировать и переделать.
BV написал:
Посмотреть бы какие там провода внутри...
Фото щитка, со снятой защитной крышкой?
ну меня сейчас там физически нет
как доберусь сделаю фото и выложу сюда
провода мне показались нормальные по внешнему виду (мы с мастером снимали розетку чтобы вытяжку подключить)