23.03.2018 в 23:18:12
BV написал: Кирпичный дом 75го года, трещины гуляют - до сих пор никак не уселся?
кстати часть стены они мне сделали из плитки касавега по ней уже пошли маленькие трещины в одном месте я заметил случайно написал им - мол не пойдет ли дальше процесс - трещинообразования но они так и не ответили на мой вопрос !
вот фото
23.03.2018 в 23:36:57
они не знают. да и вряд ли кто скажет. может пойти,а может нет. зависит от того что за основание. но но фоне всего остального, паутинка на "старом кирпиче"- вовсе не страшно. и даже где то в тему)
23.03.2018 в 23:39:22
в принципе, для сдачи квартиры уровень пойдет. просто соотношение цена-качество слишком большое.
23.03.2018 в 23:54:53
stad,
ну вобщем да - в глаза трещинка не бросается черт с ней
ну по цене качеству - это терпимый вариант я когда искал контору кто будет делать ремонт провел небольшой анализ рынка
везде было дороже и значительно похоже было в конторе Ревиду -и то дороже процентов на 20 но как раз о ней было много отзывов что там шараш - монтаж с левыми бригадами да и материалы там надо было чистовые самому покупать
Пакетные эконом ремонты полностью под ключ мало кто делает на самом деле
А то что стены кривые - это особенность данного пакета конечно можно было сделать более аккуратно это безусловно но для стиля "лофт" такое вполне пойдет опять же с починкой меньше проблем - подкрасил и все дела )
23.03.2018 в 23:58:42
pitermur11 написал: написал им - мол не пойдет ли дальше процесс - трещинообразования но они так и не ответили на мой вопрос !
А они-то откуда знают, как будут вести себя стены дальше? И например, - эта трещина стены под плиткой...
24.03.2018 в 00:00:19
Я обычно в таких случае - читаю максимально больше рекомендаций об этом
24.03.2018 в 00:01:40
BV написал: А они-то откуда знают, как будут вести себя стены дальше? И например, - эта трещина стены под плиткой...
не думаю что это трещина стены было бы развитие я за ней наблюдал за месяц с момента как я ее увидел трещина не выросла
24.03.2018 в 00:12:49
ремонт конечно, дрянноватый. но сделанного бесплатно уже не исправить. для самоуспокоения можно принять тот факт, что через несколько лет сдачи квартиры ремонт придется делать снова. и испоганенный классный ремонт будет гораздо жальче, чем нынешний. и мне кажется, что при следующем ремонте тс нынешних ошибок не повторит. главное- выявить их все и намотать на ус)
24.03.2018 в 00:17:28
а насчет плитки- верно говорят, что треснуло основание. верный признак этого- непрерывная трещина через несколько плиток. бывает, трескается и плитка, но тогда одна трещина не идет через несколько плиток сразу. а трещина основания не обязательно должна непрерывно расширяться. треснула и остановилась. через какое то время может как продолжиться, так и может не продолжиться.
24.03.2018 в 00:46:10
stad написал: тс нынешних ошибок не повторит
тс не совсем я - а другой товарищ я просто написал в его теме ( другой не было )
а так все верно для сдачи такой вариант сойдет - он вполне антивандальный и устойчивый к шалостям сьемщиков ( а там принцип обычно такой не свое - не жалко) ну и самому жить вполне можно (если нет великих требований к шершавости стен)
все как говориться по деньгам - заплатишь больше качество будет лучше
другое дело что в более дорогих ремонтах Светелкин наверняка ставит ту же арматуру и сантехническое оборудование а люди платят уже другие деньги (13990 за квадрат к примеру) и делают им ремонт такие же шайтан бригады
24.03.2018 в 08:53:20
вот такая картина под плиткой касавага в том месте где трещины бетон (дом монолитный)
24.03.2018 в 09:23:18
pitermur11 написал:
stad написал: тс нынешних ошибок не повторит
тс не совсем я - а другой товарищ я просто написал в его теме ( другой не было )
а так все верно для сдачи такой вариант сойдет - он вполне антивандальный и устойчивый к шалостям сьемщиков ( а там принцип обычно такой не свое - не жалко) ну и самому жить вполне можно (если нет великих требований к шершавости стен)
все как говориться по деньгам - заплатишь больше качество будет лучше
другое дело что в более дорогих ремонтах Светелкин наверняка ставит ту же арматуру и сантехническое оборудование а люди платят уже другие деньги (13990 за квадрат к примеру) и делают им ремонт такие же шайтан бригады
pitermur11, Никто их и близко не подпустит к нормальной квартире, при нормальном ремонте финишные материалы дорогие, дорогая мебель.
24.03.2018 в 09:32:39
nadegniy,
подпускают посмотрите видео на их канале они делают в основном новостройки - но и приличные квартиры тоже попадаются (есть видео они ремонт делали в районе Арбата) конечно основной контингент люди небогатые без особых претензий
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу