ИгорьPurnesh

Местный

Москва

24.03.2018 в 10:07:08

pitermur11 написал: вот такая картина под плиткой касавага в том месте где трещины бетон (дом монолитный)

pitermur11, Такой шов потрещит обязательно. Причём от потолка до пола!..

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy

Местный

Москва

24.03.2018 в 11:40:37

pitermur11 написал: nadegniy,

подпускают посмотрите видео на их канале они делают в основном новостройки - но и приличные квартиры тоже попадаются (есть видео они ремонт делали в районе Арбата) конечно основной контингент люди небогатые без особых претензий

pitermur11, На такие работы нужны разные люди, с разной ответственностью и разным уровнем заработной платы. Поэтому не поверю.

0
bc----

Местный

Москва

24.03.2018 в 11:51:59

nadegniy, кто мешает иметь 1-2 квалифицированные бригады на дорогие ремонты "для портфолио", и толпу одноразовых гастарбайтеров для основной работы?

0
nadegniy

Местный

Москва

24.03.2018 в 12:01:24

bc---- написал: nadegniy, кто мешает иметь 1-2 квалифицированные бригады на дорогие ремонты "для портфолио", и толпу одноразовых гастарбайтеров для основной работы?

bc----, Если на стройке не работали, то не поймёте. Работают люди, а не бригады, как только начинаете отдавать бригаде весь комплекс работ от начала и до конца, то начинаются проблемы. Люди качественно могут делать определённый вид работ, они это делают каждый день, много и на протяжении многих лет, как только вы начинаете заставлять электрика делать штукатурку, а штукатура электрику, то получаете колхоз. Также и в отношении работ на разных объектах, нужно работать только со спецами, если ты дашь спецу возможность накосячить хоть раз, то потом будешь разгребать косяки на всех его последующих объектах, и не важно, что хозяев устраивает качество, работу они сдают прорабу.

0
bc----

Местный

Москва

24.03.2018 в 12:55:34

nadegniy, что-то вас понесло вообще не в ту область. Где я предлагал электрику делать штукатурку? У нас с вами просто разное понимание термина "бригада". Вы под этим словом понимаете 10 штукатуров, которые с бравыми песнями про церезит делают фасад (сразу после того, как вы им морду набили, иначе они не умеют). В моем представлении бригада - это набор разноплановых специалистов плюс прораб-организатор. И такие бригады как раз и нанимают именно для того, чтобы отдать им весь комплекс работ.

0
BV

Местный

Москва

24.03.2018 в 15:04:46

pitermur11 написал: вот такая картина под плиткой касавага в том месте где трещины бетон (дом монолитный)

pitermur11, стык монолита со стеной будет трещать

0
nadegniy

Местный

Москва

24.03.2018 в 18:45:57

bc---- написал: nadegniy, что-то вас понесло вообще не в ту область. Где я предлагал электрику делать штукатурку? У нас с вами просто разное понимание термина "бригада". Вы под этим словом понимаете 10 штукатуров, которые с бравыми песнями про церезит делают фасад (сразу после того, как вы им морду набили, иначе они не умеют). В моем представлении бригада - это набор разноплановых специалистов плюс прораб-организатор. И такие бригады как раз и нанимают именно для того, чтобы отдать им весь комплекс работ.

bc----, Не смешите меня пожалуйста. :D

0
pitermur11

Местный

Москва

24.03.2018 в 19:27:49

BV написал: стык монолита со стеной будет трещать

буду наблюдать деваться некуда (видимо это Светелкин не будет исправлять никогда - скажут естественный износ) тут видимо ничего не сделаешь главное чтоб не вывыливалась плитка из стены

0
pitermur11

Местный

Москва

24.03.2018 в 19:40:53

bc---- написал: кто мешает иметь 1-2 квалифицированные бригады на дорогие ремонты "для портфолио", и толпу одноразовых гастарбайтеров для основной работы?

думаю у них не так все выстроено - бригады наверняка работают по сезонам - ремонты делают те кого удалось нанять за небольшой прайс

плюс те кто делает плохо и гонит откровенный брак они выгоняют и наверняка ни черта не платят ( у меня есть подозрение что бригаду которую делала мой ремонт они прогнали - я хотел привезти из Икеи люстры в конце производственного процесса - так они сказали что бригада с моего обьекта срочно уходит- мол у вас два дня иначе будет поздно - люстры в результате я привез и бригада мне их установила )

что мне в этой ситуации непонятно то что Светелкин не признает своих ошибок и на переговоры со мной не идет (грозятся судом ) и это контора которая наверняка минимум 90 процентов клиентов получает из интернета и по идее должна быть крайне клиентоориентированной

думаю многие почитав подобные моему отзывы ( я похожих видел 2 штуки с фотографиями их жутких по качеству работ - итого 3 отзыва отрицательных ) сильно подумают иметь ли с ними дело

другие бы подумали головой и решили со мной вопрос путем переговоров ( что я им и предлагаю) но они идут каким то сложным путем - опять ушли в несознанку и и молчат

получил от них письмо 20 - того марта (с легкими угрозами и основной мыслью о том что они правы - сделали мне отличный ремонт и я должен быть доволен такими сроками устранения брака - мол сам дурак) и и ответил тогда же ответа до сих пор нет

0
nadegniy

Местный

Москва

24.03.2018 в 20:00:02

pitermur11 написал:

bc---- написал: кто мешает иметь 1-2 квалифицированные бригады на дорогие ремонты "для портфолио", и толпу одноразовых гастарбайтеров для основной работы?

думаю у них не так все выстроено - бригады наверняка работают по сезонам - ремонты делают те кого удалось нанять за небольшой прайс

плюс те кто делает плохо и гонит откровенный брак они выгоняют и наверняка ни черта не платят ( у меня есть подозрение что бригаду которую делала мой ремонт они прогнали - я хотел привезти из Икеи люстры в конце производственного процесса - так они сказали что бригада с моего обьекта срочно уходит- мол у вас два дня иначе будет поздно - люстры в результате я привез и бригада мне их установила )

что мне в этой ситуации непонятно то что Светелкин не признает своих ошибок и на переговоры со мной не идет (грозятся судом ) и это контора которая наверняка минимум 90 процентов клиентов получает из интернета и по идее должна быть крайне клиентоориентированной

думаю многие почитав подобные моему отзывы ( я похожих видел 2 штуки с фотографиями их жутких по качеству работ - итого 3 отзыва отрицательных ) сильно подумают иметь ли с ними дело

другие бы подумали головой и решили со мной вопрос путем переговоров ( что я им и предлагаю) но они идут каким то сложным путем - опять ушли в несознанку и и молчат

получил от них письмо 20 - того марта (с легкими угрозами и основной мыслью о том что они правы - сделали мне отличный ремонт и я должен быть доволен такими сроками устранения брака - мол сам дурак) и и ответил тогда же ответа до сих пор нет

pitermur11, Вам дать телефоны судебных экспертов? Зачем писать и мучить себя любимого, верните свои деньги за ремонт и возьмите положенные проценты.

0
pitermur11

Местный

Москва

24.03.2018 в 20:42:08

nadegniy написал: Вам дать телефоны судебных экспертов? Зачем писать и мучить себя любимого, верните свои деньги за ремонт и возьмите положенные проценты.

да я не мучаюсь ) судиться не люблю - времени жалко а так по идее дело видимо выиграть можно (несмотря на подписанный акт) я думаю любая экспертиза признает наличие брака и отступление от гостов и снипов ( даже в их исправленном варианте)

ремонт хоть и паршивого качества Светелкин сделал но если на встречу не пойдет то тогда вариантов нет телефоны и коордитнаты давайте (если не сложно конечно ) - если жизнь заставит пойдем путем экспертиз и суда

0
nadegniy

Местный

Москва

24.03.2018 в 21:57:25

pitermur11 написал:

nadegniy написал: Вам дать телефоны судебных экспертов? Зачем писать и мучить себя любимого, верните свои деньги за ремонт и возьмите положенные проценты.

да я не мучаюсь ) судиться не люблю - времени жалко а так по идее дело видимо выиграть можно (несмотря на подписанный акт) я думаю любая экспертиза признает наличие брака и отступление от гостов и снипов ( даже в их исправленном варианте)

ремонт хоть и паршивого качества Светелкин сделал но если на встречу не пойдет то тогда вариантов нет телефоны и коордитнаты давайте (если не сложно конечно ) - если жизнь заставит пойдем путем экспертиз и суда

pitermur11, Вначале примите решение.

0
pitermur11

Местный

Москва

24.03.2018 в 22:28:44

nadegniy написал: , Вначале примите решение.

пока жду реакции Светелкина тут торопиться не надо

0
nadegniy

Местный

Москва

24.03.2018 в 22:46:31

pitermur11 написал:

nadegniy написал: , Вначале примите решение.

пока жду реакции Светелкина тут торопиться не надо

pitermur11, Кто учредитель ООО? Проверили? Если зарегистрировано на бомжа, то брать с учредителя будет нечего.

0
bc----

Местный

Москва

24.03.2018 в 22:50:02

nadegniy написал:

bc---- написал: nadegniy, что-то вас понесло вообще не в ту область. Где я предлагал электрику делать штукатурку? У нас с вами просто разное понимание термина "бригада". Вы под этим словом понимаете 10 штукатуров, которые с бравыми песнями про церезит делают фасад (сразу после того, как вы им морду набили, иначе они не умеют). В моем представлении бригада - это набор разноплановых специалистов плюс прораб-организатор. И такие бригады как раз и нанимают именно для того, чтобы отдать им весь комплекс работ.

bc----, Не смешите меня пожалуйста. :D

nadegniy, ну почему же? Смех продлевает жизнь. Вы вот посмеялись, настроение поднялось. Потом научитесь работать (а не только продавать церезит), поймете, что я прав, настроение еще поднимется. Это нормально. Меньше пафоса, больше разумности.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу