routE6672, поделитесь, в каком формате заводили адрес при регистрации на сайте зебролайта? В английском или русском написании? У меня не принимает регистрацию никак. Хотел товарищу такую как у Вас Зебру 52 купить. Не успел, всю раскупили.
03.07.2017 в 08:06:31
routE6672, поделитесь, в каком формате заводили адрес при регистрации на сайте зебролайта? В английском или русском написании? У меня не принимает регистрацию никак. Хотел товарищу такую как у Вас Зебру 52 купить. Не успел, всю раскупили.
06.07.2017 в 17:35:36
Благодаря Валентину теперь у нас есть нормальные аккумы и самое обычное подходящее ЗУ (из минусов его нанокабель, с разъёма ноута заряжать лишь, за такие деньги требовать большего...) :yu: Иначе батареек не напасёшься, где то час суммарно и показывает остаток заряда 25%, правда через определённое время уже 50, восстановился(?)
13.07.2017 в 19:17:41
Alex___dr написал: Добрый вечер Марат! А какие габариты у этого аккумулятора? Аналог "Кроны" ?
Alex___dr, Приветствую,Александр.Посыль получил сегодня-респект Вадиму за оперативность.Заказал сразу на мой адрес. Будем попробовать.. :)
Z
13.07.2017 в 19:22:55
Али-баба написал: Приветствую,Александр.Посыль получил сегодня-респект Вадиму за оперативность.Заказал сразу на мой адрес. Будем попробовать.
Марат, здравствуйте! Спасибо за информацию, надеюсь ходовые испытания откладывать не будете.
13.07.2017 в 20:14:43
Alex___dr написал:
Али-баба написал: Приветствую,Александр.Посыль получил сегодня-респект Вадиму за оперативность.Заказал сразу на мой адрес. Будем попробовать.
Марат, здравствуйте! Спасибо за информацию, надеюсь ходовые испытания откладывать не будете.
Alex___dr,
Ну,пока вот так.Преположу,что для стабильной работы придётся таскать ещё и это..
Блин,у мну реально и микроб по вместимости при выездах тож скоро закончится-придётся покупать бус размером с "Икарус" ;) ..
Z
13.07.2017 в 20:28:38
Али-баба написал: Да по всякому.На периферии сети гнилые,иногда приходится генератор с собой таскатб-ЭИ чахнет.
Что бы такую мелочёвку зарядить хватить должно, с учётом того, что зпрядники для мобильников работают начиная со 100В...
13.07.2017 в 20:41:24
Alex___dr написал:
Али-баба написал: Да по всякому.На периферии сети гнилые,иногда приходится генератор с собой таскатб-ЭИ чахнет.
Что бы такую мелочёвку зарядить хватить должно, с учётом того, что зпрядники для мобильников работают начиная со 100В...
Alex___dr, Должно. Когда на один ген(3 кВт) подвешено несколько девайсов(допустим,два максовых перфа)то маловато. А,если бабушка на соседнем участке подмёрзла,в связи с вечными дождями в нашем регионе,и навключала все обогреватели-то весь садоводческий участок однозначно погрузится во мрак.Пока не найдут местного электрика.У которого ключи.Чтобы перещёлкнуть автомат.Которого могут искать несколько дней
Z
17.07.2017 в 10:36:46
Ну это как бы и не новость. Есть люди утверждающие, что там особая высокотоковая защита. Но я что то особой разницы не почувствовал. Возможно потенциал раскроется на очень мощных фонарях. Цена ясное дело завышена сильно. Здесь хоть банки используют брендовые и емкость близка, а есть откровенный фейк, с мизерным липошным акком и песком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу