Vadim63 написал: пропустить момент сложно, если только оставлять фонарь без присмотра.
Можно положить мигающий фонарь и пойти за другим.
21.07.2018 в 11:43:54
Vadim63 написал: пропустить момент сложно, если только оставлять фонарь без присмотра.
Можно положить мигающий фонарь и пойти за другим.
21.07.2018 в 12:16:05
А что общественность скажет об
На первый взгляд моим критериям оно удовлетворяет: кнопка хоть и с затеями, но однократные нажатия работают как вкл-выкл (если я правильно понял).
21.07.2018 в 14:28:08
TAB написал: что общественность скажет об этом изделии:
Не уверен, что я - общественность, но это фонарь для коллективных работ. Большая площадь излучателя снизит ослепление коллег по цеху. Других плюсов не нахожу.
21.07.2018 в 14:45:11
TAB написал:
BV написал: Panda производитель "Яркий луч"
Не, если я правильно оценил конструктив, то его козла родишь из сбруи выковыривать.
TAB, Я работаю с Коброй. Вот если честно, то лично мне ни разу не приходилось вынимать из держателя. Ну может кому-то надо...
TAB написал: А что общественность скажет об этом изделии:
У меня 190 без М - без магнита. Ну мне и не нужен. Да и далеко не всегда рядом есть железка, к которой можно примагнитить, если есть - то не всегда под тем углом который хочется. (есть другой магнитный фонарь - не налобник, так что опыт есть...) Света 190лм - более чем достаточно. Да, и в описании как-то мутно про наличие акк в комплекте.... Но в принципе можно (и нужно) докупить другой, значительно большей емкости. Напрягает отсутствие режима памяти, который есть в Панда. В принципе возможно куплю Панда... Но в идеале в качестве универсального для работы хотелось типа панда, но с оптикой меняющей фокус от широкого к узкому лучу.
cineman написал: Не уверен, что я - общественность, но это фонарь для коллективных работ. Большая площадь излучателя снизит ослепление коллег по цеху.
Как раз по факту ровно наоборот - слепит коллег очень сильно, в отличии от оптики с фокусом. Сфокусированный луч, если не светить прямо в фейс слепит намного меньше
21.07.2018 в 14:50:05
TAB написал: но однократные нажатия работают как вкл-выкл (если я правильно понял).
да. Но ВКЛ сразу на макс яркость, и если нужно средний режим - то дополнительный клик кнопкой, сразу после включения. Если придавить кнопку - то режим плавного изменения яркости - не использую его никогда
21.07.2018 в 15:26:58
BV
Но ВКЛ сразу на макс яркость
А насколько макс яркость избыточна для работы, т.е. напрягает она или нет?
И с другой стороны, достаточно ли макс яркости осветить дорогу ночью в лесу? Например ежели по нужде. :)
21.07.2018 в 15:43:58
TAB написал: А насколько макс яркость избыточна для работы, т.е. напрягает она или нет?
нормально, не напрягает. Но для работы хватило бы и 160лм - как средний режим в Панде
TAB написал: И с другой стороны, достаточно ли макс яркости осветить дорогу ночью в лесу? Например ежели по нужде. :) если пешком - да, вполне. Если быстро бегом - то лучше более направленный луч, либо макс стандартный режим Панды. ПС - по мне выбор в сторону Панды - однозначно
PPS А зачем вам магнит в лесу? ;)
21.07.2018 в 19:00:56
сегодня два налобника купил за 700 и 900 р в одном два акка по 8800 мАч стоят в другом 12000мАч купил что бы разобрать и на козырёк своих очков какой то поставить.
у обоих есть зарядка у одного от 5 вольт у другого от внешнего БП своего
попробую добраться до потрахов, какие то там они имеются. один имеет пару режимов яркости и полицай строб
другой не имеет режимы яркости, он тупо переключает количество светодиодов.
у обоих типа gree светодиоды.
Как натестю и наразбираю видео соорудю.
Фотографирую то что ремонтирую.
21.07.2018 в 20:31:04
m.ix написал: в одном два акка по 8800 мАч стоят в другом 12000мАч
Оба шахтёрские?
21.07.2018 в 20:59:59
cineman написал: Оба шахтёрские?
скорее всего чистейшая китайская емкость, то есть один нолик лишний ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу