А в чем проблема ?Купил аккумуляторы AAA ,у меня зарядное Litokala,универсальное и заряжай себе сколько хочешь.У меня в Скилханте аккумулятора на 3 режиме хватает на 3 часа,вот и сравним Petzl со Скилом.
03.02.2019 в 23:15:19
А в чем проблема ?Купил аккумуляторы AAA ,у меня зарядное Litokala,универсальное и заряжай себе сколько хочешь.У меня в Скилханте аккумулятора на 3 режиме хватает на 3 часа,вот и сравним Petzl со Скилом.
03.02.2019 в 23:21:10
cineman написал:
vladimir238 написал: Посмотрел обзор и решил взять
Если в фонаре три пальца, значит в фонаре шесть контактов. Определить, какой из шести ослаб в темноте очень сложно. Сложно перезарядить в темноте три пальца и не перепутать полярность, не перепутать старые пальцы с новыми. Даже на свету есть вероятность перепутать. Когда у меня был трёхпальцевый фонарь, я метил аккумуляторы группами по три, но в темноте это не помогало, надо было Брайлем метить :) . Сейчас этот кошмар позади, могу менять аккумуляторы не снимая фонарь с головы.
cineman, это про какой фонарь речь?
03.02.2019 в 23:23:20
igor4 написал:
cineman написал:
vladimir238 написал: Посмотрел обзор и решил взять
Если в фонаре три пальца, значит в фонаре шесть контактов. Определить, какой из шести ослаб в темноте очень сложно. Сложно перезарядить в темноте три пальца и не перепутать полярность, не перепутать старые пальцы с новыми. Даже на свету есть вероятность перепутать. Когда у меня был трёхпальцевый фонарь, я метил аккумуляторы группами по три, но в темноте это не помогало, надо было Брайлем метить :) . Сейчас этот кошмар позади, могу менять аккумуляторы не снимая фонарь с головы.
cineman, это про какой фонарь речь?
igor4, возможно ли это делать одной рукой?
04.02.2019 в 01:33:28
igor4 написал: это про какой фонарь речь?
Это было 8 лет назад. Фонарь назывался Focusray 523. Он был сделан по мотивам трайпода из войны миров. Поверхность была флокирована. Это бархатистое покрытие, которое со временем становится клейким. Я пытался отмыть его, да бросил. Вот фото его батарейного контейнера, в котором батарейки постоянно сбивались с нужного места.
А это общий вид фонаря.
В целом фонарь был прорывом на фоне предыдущих моих фонарей. Одноваттный диод, синюшный правда. И всё это можно было носить в кармане
04.02.2019 в 01:35:31
igor4 написал: возможно ли это делать одной рукой?
Не нужно, если есть фонарь с одной батарейкой. Сложно бывает расстегнуть контейнер с батарейками.
04.02.2019 в 04:56:34
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
04.02.2019 в 06:50:10
Андрей?, чем, если не секрет, и какие именно? Мне мой Fenix HP25R очень нравится.
04.02.2019 в 06:56:44
bc---- написал: Андрей?, чем, если не секрет, и какие именно? Мне мой Fenix HP25R очень нравится.
bc----, Да уже обсуждали,только другой производитель был...не люблю узкопрофильное...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
06.02.2019 в 09:36:45
Приличный фонарь с доставкой в любую деревню, с работающей локальной гарантией:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу