Ну вот, терь выясняется что фонарь плохого дизайна вообще не фонарь. Терь только в петлю...
А обозначь ценник в 500$, здесь бы скакали и говорили про авангардное ретро.
Mistigris написал:
О, благодарю! Его и заказал в итоге. Армитек за свои деньги даже со скидкой не внушает доверия. А этого малыша удалось за 2 рубля найти.
Nemez написал:
ИМХО.Со встроенным аккумулятором- огромный минус. (Встроенный литий-ионный аккумулятора 3,7 В емкостью 610 мАч , у меня даже аккумуляторов для фонарей такой емкости нет )
Первично питание( 2 фонаря на одном питании , перекрывают по надежности любой самый дорогой 1 фонарь ) - затем качество света и все остальное. 5 или 6 фонарей было на 3 ААА( за 5- 10 лет ) , итого 4 сломаны ( в основном дети пользуются), последний Bessey( с набора с ножом ) не прожил и недели и такое же количество аккумуляторов (3 шт примерно выкинул за 10 лет). Если бы встроенное питание потери были бы больше. Почему то мало фонарей на 1 АА питание , присматриваюсь к ним ( сейчас появились ) для детей взамен 3 *AAA.
На 18650 потеря 1 бойца(Enot глючит постоянно( года 3 проработал ), но ему пара всегда была Скилхант на тех же аккумуляторах ) , но аккумулятор комплектный живой и можно его использовать.
Фонари со встроенным питанием можно вывести из этого круга. Т.к. их всегда можно подзарядить от телефонной зарядки или пауэрбанка.
Я дооолго выстраивал 2 линейки фонарей по питанию, мучительно избавляясь и заменяя хорошие фонари с неподходящим питанием.
Теперь у меня везде в городе фонари на 16340. 16340 все со встроенной зарядкой Микро-ЮСБ.
А на даче все фонари под 18650. Эти аккумы есть как со встроенной зарядкой Микро-ЮСБ, так и обычные, но большой емкости.
В походы (я каждый год живу в палатке по 2-3 недели) могу взять кучку фонарей под 18650 или под 16340 в зависимости от того, предполагается ли ходить много (считаю вес) или будет матрас и лежка (забочусь о большой емкости, чтобы не париться с дозарядкой).
Во всех случаях у меня оказывается с собой или пауэрбанк, или шнур для телефона. Так что и малыша со встроенным литием тоже можно подзарядить. К тому же во многих случаях большие емкости не нужны, не всегда надо светить в турбо часами.
Mistigris написал:
О, благодарю! Его и заказал в итоге. Армитек за свои деньги даже со скидкой не внушает доверия. А этого малыша удалось за 2 рубля найти.
А где, если не секрет? Я бы мелкой заказал...
ezh,
Ребенку бы заказали Лемур тот что я выложил. Выглядит прикольно, цвет веселый, пластик приятный, цвет мягкий
ezh,
" могу взять кучку фонарей под 18650 или под 16340 в зависимости от того, предполагается ли ходить много (считаю вес) или будет матрас и лежка (забочусь о большой емкости, чтобы не париться с дозарядкой).
Во всех случаях у меня оказывается с собой или пауэрбанк, или шнур для телефона. "
не проще солн панель с собой брать? Есть повербанки с солн панелью.
{{post:7134379,Ребенку бы заказали Лемур тот что я выложил. Выглядит прикольно, цвет веселый, пластик приятный, цвет мягкий}}
Азат Д, не, не хочу. Слишком громоздок.
Из ЯЛ мне больше нравится LH-085 MANGUST
Но для меня он хуже Найткора НЮ25