Я так и не понял, у него акк съёмный?
Вторая штука для спорта хороша.
доминик,
" Аккумулятор: 1*18650 (не входит в комплект)"
Я бы его взял, если бы налобник был нужен. Мне нравится со шнурка заряжать, а не вытаскивать АКБ.
Причем цена его постоянно 800р, хотя сейчас и доллар вырос. Может быть юань упал
В принципе недорого. Оставлю на заметку. Как отзывов поприбавится, может прикуплю. Ко мне на дачу часто гости приезжают и каждому на ночь фонарь дай.))
Тут про наключный спрашивали. Сегодня приятель приезжал, у него увидел такой. Турборежим, прямо слепит. Он там правда на 15 сек. включается только. На фото обычный режим. На турбо, у меня телефон не стал снимать.)
Из минусов: цена и несъёмный акк.
Этот, провалялся несколько дней в снегу. В прошлом году было. Обошлось без последствий.
Мощная клипса, он его часто на кепке носит, работает в кепке. Держится мёртво.
Забыл взвесить, но он не тяжёлый.
fylonzz написал:
Прибыл танчик оо7-не горит..теперь у меня 2 танка-оба не на ходу)))
fylonzz, ..добавлю.вкратце,открыл спор(фото-видео и тп)-вернули деньги.решил открутить голову -глянуть на драйвер (хотя не в теме) .руками не открутить,коброй получилось.только стронулось,фонарь заработал!есси бошку до упора закрутить-не пашет.в итоге,переставил голову старого фонаря на модуль с драйвером нового-горит,режимы в норме.ну и батарейный отсек старого до кучи прикрутил.кстати-бошка нового фонарика не подходит(походу-чё то не то с головой ;) ?)к старому модулю.новая жизнь в старом корпусе..
З. Ы. есть отличия.
на радостях -заказал ещё один, у другого продавца.
BV, иногда у Кобры Про кнопка включить/выключить заедает. Года три трудился, может устал. Раздражает сильно. Хотел подыскать замену. С максимально широким лучём. Типа Панда 4.0. Но в продаже не вижу его. Так ни чего и не присмотрел...