cineman написал:
Vadim63 написал:
немного в другой теме
Я смотрел Скилкахнт2 в магазине. Мне он показался даже не синюшным, а зеленым. Как деградировавшие диоды с моего велосипеда.
Как то подсчитал, что с 93-го года успел сменить 7! налобников до того, как купил Зебру. И Зебра служит уже 7 лет достаточно плотной эксплуатации. И я не ищу новых уплотнительных колечек для неё. Я не рекомендую Скилхант потому, что он может стать одним из промежуточных фонарей на пути к Зебре. Если бы имел опыт эксплуатации Скилханта или базу отзывов, мог бы иметь мнение о нём. Напрасно уважаемый Dokar не дал откат своему разочарованию в этой теме. Возможно не я один сохранил мнение о Скилханте, как о слабом фонаре, опираясь на его опыт.
cineman, возможно вы правы, а может и нет. Так как я с Зеброй дела не имел, но речь веду о нейтральнобелом H3 с ТИР оптикой. Может конечно я по дилетантски рассуждаю, но если в этих обоих фонарях установлен один и тот же диод, примерно одинаковые драйвера, отличие при излучении остается только в оптической системе - отражатель, линза.