26.07.2018 в 13:05:14
m.ix написал: теперь искать который более 100кг выдержит
Поищите в отделении травматологии. У кого то самокат мог оказаться крепче костей.
26.07.2018 в 14:22:15
Я и на самокате прыжки не люблю а плавный переход, вот допрыгался, так и в видео от прыгающего ужаса глаза на лоб вылезут если с кресла не следишь. А фонарик по сути нормальный, есть шим есть регулировка 2 уровня (а не тупые резесторы), более сантехнику ни чего и не нужно. единственное, что в отсек не поставишь защищённые акки.
Фотографирую то что ремонтирую.
26.07.2018 в 14:41:18
m.ix, можно подробнее про зарядку и USB девайс который графики рисует?
27.07.2018 в 11:42:54
интересный дэвайс но сабака у меня он толком на компе не рисует я ранее видел упрощенную версию с куда бОльшим экраном штатно измеряет напряжение от 5 до 24 вольт и ток типа до 5А, потом высчитывает ампер часы, сопротивление, может проверить сопротивление USB шнурка, сколько на нём падает. Взял что бы проверить фонарик , когда он падла начинает в выключенном состоянии жрать батарейки. 25 имеет блютуз 24 имеет не отключаемый блютуз и ещё что то там не может толком в отличии от 25. на компе по идее графики рисует и сохраняет их в екселе и на андроиде тоже должен работать, у меня он старый 4 и не налезает софт. к сожалению через USB сей дэвайс ни как не виден, не подлючены ни как + - DATA, только нужен внешний RS232 преобразователь, подключаемый вместо блютуз модуля. UM25C
к стати о фонарике, вставил в него акк с защитой, но плюсовая пимпочка у акка плоска и не достаёт до плюса фонарика, вырезал из жести кусочек и вставил.
Фотографирую то что ремонтирую.
05.08.2018 в 12:04:36
Кто нибудь задавался оценкой батареек АА на предмет соотношения цена/ёмкость?
05.08.2018 в 12:13:27
cineman написал: Кто нибудь задавался оценкой батареек АА на предмет соотношения цена/ёмкость?
Если только на "Фонарёвке"...
05.08.2018 в 12:39:52
Alex___dr, спасибо. Не подумал о фонаревке
05.08.2018 в 22:04:40
cineman написал: Кто нибудь задавался оценкой батареек АА на предмет соотношения цена/ёмкость?
cineman, Икеевские по этому отношению хороши.
06.08.2018 в 00:34:17
ezh, я пешком. Не успел добраться до Икеи. Купил в результате блок GP Super 30 шт в Ситилинке. При получении блок оказался склеен из пяти блоков по шесть штук. Ладна, я сделал всё что мог. Друзья намылились в поход всей семьёй. С трудом остановил их от покупки фонарей в Декатлоне. Мне их детей жалко было, потому вмешался в процесс сборов в поход, пусть это и кажется странным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу