05.10.2018 в 22:18:04
Али-баба написал: Всем устраивает
За эти деньги Доминик купил два Скилханта. А один Скилхант равен четырём Ледленсерам. Фонарь - то, что можешь нащупать в кармане, (а не в автобусе) если оказался в темноте. Ледленсер даже обсуждать не стоит, как и признаваться, что его купил. Спрячь и никому не показывай. Право на жизнь имеют фонари такой компоновки с красной мигалкой, встроенной в батарейный отсек на затылке. Можно сесть с таким фонарём на любой велосипед, и освещение будет достаточным по ПДД,
06.10.2018 в 00:09:16
С Зеброй в темноте не останешься, она переключается на пониженный режим. Ни разу ещё не высаживал аккумулятор до отключения совсем. Становится некомфортно работать, меняю.
06.10.2018 в 15:58:58
cineman, Да да. Спасибо, с выбором Я определился, беру скилхант, дорого конечно но считаю что лучше купить один хороший по параметру "Цена-качество", чем продолжать далее баловатья ширпотребом с "рынков". "Зебру" в жопу по-моему они берут за бренд свои 50% от стоимости нового скилханта. P.S: 1)А что такое TIR-оптика? 2)Нужна ли она элеХтрику? 3)Она отдельно продаётся?
06.10.2018 в 16:04:20
ДоброДел написал: )А что такое TIR-оптика?
ДоброДел написал: 2)Нужна ли она элеХтрику
элеХтрику вряд ли... Электрику, скорее всего нужна, поскольку обеспечивает равномерную засветку.
ДоброДел написал: 3)Она отдельно продаётся?
Да. Но не ко всему её можно пристроить... На Скилханте она уже есть.
06.10.2018 в 16:38:03
cineman написал:
Али-баба написал: Всем устраивает
За эти деньги Доминик купил два Скилханта. А один Скилхант равен четырём Ледленсерам. Фонарь - то, что можешь нащупать в кармане, (а не в автобусе) если оказался в темноте. Ледленсер даже обсуждать не стоит, как и признаваться, что его купил. Спрячь и никому не показывай. Право на жизнь имеют фонари такой компоновки с красной мигалкой, встроенной в батарейный отсек на затылке. Можно сесть с таким фонарём на любой велосипед, и освещение будет достаточным по ПДД,
cineman,
Миш,постараюсь быть МАКСИМАЛЬНО вежливым.
Ты русский язык воспринимаешь?
Мне всё равно,что ты пользуешь,и как.
Повторю-МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ,кроме элементов 4хААА.
Отсюда и вопрос.
Что,кому и как на помойку,разворачивать не буду.
Пы.Сы.
Работа Ленсера.От сарая,который захватил дальномер,до здания,ещё метров 15.
Предположу,ты его и в руках не держал..
!#[
Z
06.10.2018 в 16:47:47
Али-баба написал: Повторю-МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ,кроме элементов 4хААА.
Блок всё равно выносной... Может тогда 4хD и на пояс? У меня есть моделька постарше, (купил по не опытности... если не сказать по глупости...) с питанием от 3хААА... По сравнению с моноблоком, это ужас.
Али-баба написал: МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ
Кстати морковка, она тоже сладкая... :)
06.10.2018 в 16:49:50
06.10.2018 в 17:07:12
ДоброДел написал: "Зебру" в жопу по-моему они берут за бренд свои 50% от стоимости нового скилханта.
Рекордсмены в этой (выделено в цитате...) области LedLenser и Petzl...
06.10.2018 в 19:16:57
Alex___dr написал:
ДоброДел написал: "Зебру" в жопу по-моему они берут за бренд свои 50% от стоимости нового скилханта.
Рекордсмены в этой (выделено в цитате...) области LedLenser и Petzl...
Alex___dr, Саш,давай попробуем зайти с другой стороны.Для понимания,друг-друга. Сейчас у синих вышел грызун,с подсветкой,быстрой заменой и т.д.Который,вроде,не уступает в мощности(не знаю,не юзал). Однако ты всё равно пользуешь древний С-Кат,от рыжих,который раза в 3 дороже. Почему?
Z
06.10.2018 в 19:47:56
Alex___dr написал:
Али-баба написал: Повторю-МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ,кроме элементов 4хААА.
Блок всё равно выносной... Может тогда 4хD и на пояс? У меня есть моделька постарше, (купил по не опытности... если не сказать по глупости...) с питанием от 3хААА... По сравнению с моноблоком, это ужас.
Али-баба написал: МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ
Кстати морковка, она тоже сладкая... :)
Alex___dr, У Ленсера,в батарейном отсеке,есть разъём микро ЮСБ. Тогда,лет 5 назад,помню,пытались с Анатолем(АНАТ)решить вопос,зачеи. Сейчас,предположительно,думаю,что под Повертанк. Попробую.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу