Andrew Nik написал : Блин, да какие 400, я фонарем каждый день пользуюсь и батарейки раз в месяц меняю
Жаль мне такие не попадаются батарейки.
Andrew Nik написал : Тут что, шахтеры собрались сплошные?
Ну вот я например шахтер. И шахтера хоть он японец хоть американец я например просеку моментально если он начнет мне просто фонариком подсвечивать стоя сбоку когда я например в силовом щиту предохранитель начну менять.Поскольку правильно подсветить может только человек который годами работал в полной темноте с тем фонариком. Исключения бывают но редко. Работать с фонариком на лбу если лет так 20 и больше это необратимая можно сказать привычка.Лежишь дома на диване читаешь газету рядом настольная лампа, но рука машинально тянется к голове лампу поправить, при этом заметьте шахту закрыли 9 лет назад.. Тут конечно шахтеров мало больше скрытой рекламы от менеджеров по продажам но да бог с ними. Что хотелось бы тем менеджерам сказать. Ребята я человек не сказать чтобы богатый и все мои фонарики конечно китай за 600 рублей. Но вот купил бы я например за 6000 рублей себе фонарь на лоб. Ребята куплю легко, только сделайте его не для понта а для работы. Что нужно для той работы это чтобы точка была на расстоянии 50 см от лица в диаметре тоже 50см, чтобы фонарик был акаммуляторный,чтобы зарядное было с трансформатором,чтобы для зарядки не надо было тот АКБ вынимать с фонарика,чтобы зарядки хватало на 3 часа беспрерывной работы. Больше не надо все же не в шахте сидим по 12 часов. И чтобы когда лежишь под станком или там машиной на спине тот чертов фонарик не соскакивал с головы. Я понимаю что все это есть и сейчас и мне тут могут и носом в ссылку на такое ткнуть. Но мужики чтобы отдать 6000 надо это все же пощупать руками а не посмотреть картинку.А то смотришь те картинки читаешь те описания и понимаешь что все это продается для бездельников как тут один чел написал рубль юбилейный под кроватью искать. И описание те написаны теми же бездельниками которые вроде и написали за фонарик много, но хрен с того описания поймешь даже такую простую истину надо там акум вынимать чтобы зарядить или не надо. Сильно улыбнуло за мерцание неужели у человека с такой скоростью голова трусится как он тем фонариком махал чтобы боковым зрением то мерцание заметить.Да плювать мне на то мерцание пусть мерцает лишь бы с головы не соскакивал в самый неподходящий момент. А 6000 рублей конечно вроде и дорого, но если задуматься то трачу я примерно эти деньги каждый месяц на сотовую связь + интернет и пока не голодаю. Это ребята не фонарики дорогие это страна у нас нищая и я в том числе.