Впечатления от использования Panda 3 для работы.Все что написано имхо.Буду сравнивать со Скилхантом 3.Тестировал только для работы.Ремонтирую холодильники.Это ближние дистанции,работаю не в темноте,а при тусклом освещении,досвечиваю.Пользовался в основном ближним светом на максимальном режиме.Начну с преимуществ Панды.Фонарь короче скилханта,на голове сидит более сбалансированно,светодиоды посередине самого корпуса,что на мой взгляд более естественно.На максимальном режиме светит примерно также как скилхант на предпоследнем.Очень качественно сделаны стринги,та часть которая к голове,нанесены силиконовые полоски,что предотвращает ерзание по голове,у скилханта постоянно приходится поправлять,что не гуд.Теперь про "недостатки".Панда на мой взгляд сильнее греется.Если при работе пользуешься только ближним светом,вторая кнопка только сбивает,иногда путаешся,приходится смотреть какой свет включен,я думаю со временем привыкаешь.Кнопки более мелкие,у скилханта одна и более крупная.Ближний свет холодный,дальний теплый,но видишь это только при первом включении,потом не замечаешь.Итог ,если для работы руками на ближних дистанциях,предпочтительнее скилхант.Панду брал для дачи,как универсальный фонарь на все случаи жизни.Дизайн понравился,да и цена на него была очень привлекательная,с аккумулятором 2500,в общем не устоял.Просто Enot 500 купленый ранее,мне показался слабоват по силе светового потока.Будет подарок теще ,или отправится в машину.