20.01.2014 в 09:50:50
Вчера купил за 150р налобного китайца с линзированным светодиодом.В комплекте 3 ААА батарейки.Заявлено аж 3Вт.Светит реально ЯРКО! намного ярче обычных многорежимных налобников.Могу сфоткать. Режим один с непривычки даже отраженные от пыльного эл.щита лучи слепят!
20.01.2014 в 10:16:52
Вчера купил за 150р налобного китайца с линзированным светодиодом.В комплекте 3 ААА батарейки.Заявлено аж 3Вт.Светит реально ЯРКО! намного ярче обычных многорежимных налобников.Могу сфоткать. Режим один с непривычки даже отраженные от пыльного эл.щита лучи слепят!
Верю был подобный только чет с меня 300 срубили, он и сейчас у меня есть только уже как карманный вариант утром до остановки дойти экономят паразиты в провинции освещения уличного нет, заменил батарейки на акумы. Нравилось в нем что нажал включил нажал выключил,беда там только одна садится быстро,вторая и не беда но не радует.Это защелки то не открыть батарейки достать, то не закроешь с новыми.Вроде и не мешает там ничего, но при закрытии смотрите внимательно с обоих сторон бывает одна сторона ЧУТЬ ЧУТЬ но не стала на место.
20.01.2014 в 12:25:33
Друг поглядел на мой фонарик, почесал затылок, принёс мне оголовъе от сварочной маски и попросил такой же "светильник" замутить. С машинками копаться самое то, надоело с переноской мучится.
Второе фото в абсолютно тёмном гараже.
20.01.2014 в 13:18:53
Второе фото в абсолютно тёмном гараже.
Нормально светит,только зачем такой большой выключатель,сейчас есть мини варианты загляните в магаз для радиолюбителей. Надо при случае свой колхоз сфоткать. А за оголовье от сварочной маски надо не забыть. Какие я только фонарики не покупал всегда есть в них что то что не нравится.Или просто фонарики которые изначально сделаны для электрика (я про себя) не продают у нас в стране. Продают то в основном фонарики для отдыха типа шашлыки с девками на природе пожарить. Менеджеры то как бы правильно мыслят у работяги денег на хороший фонарик просто нет. А тот кто на шашлыки и девок нашел тот и на фонарик 100-200 долларов найдет. Дед а сам акум не мешает в узких местах? Вы конечно с таким акумом по любому победили главную проблему всех китайских налобников до 30 баксов СВЕТЯТ ОНИ НЕДОЛГО. В смысле заряда на долго им не хватает. Я вот тут нашел в инете что есть акумы для фонариков типа от 6 ампер часов 7.2 вольта (на пояс конечно) но пока цену так и не понял. Везде типа пишите и мы ответим.
20.01.2014 в 13:49:28
Дед а сам акум не мешает в узких местах?
Специфика у нас другая, узких мест просто нет.
зачем такой большой выключатель
А вот это кстати намного лучше, чем всякие микробы искать на ощупь. Если руки грязные, то можно даже просто тыльной стороной руки включить-выключить.
20.01.2014 в 14:33:36
А вот это кстати намного лучше, чем всякие микробы искать на ощупь. Если руки грязные,
Не ну я не совсем за микробы,просто есть как бы поудобней сделаны для крепления на ваше оголовье. А вот у меня сейчас на каске точно стоит можно сказать и микроб Но включает он ляктронику там сколько не нажимай фиксации нет проста следуюшее нажатие меняет состояние фонарика. Так знаете удобно это делать самыми грязными руками типа шлеп по микробу и все. Видел еще налобник у мужика охотника с такой хренью, махнул рукой перед ним он и включился. Не знаю как бы он работал если морду лица сунул в электро-шкаф, ну в смысле не уточнил на каком расстоянии тот датчик от предмета срабатывает. Ну у охотника то понятно зайцы не около лица скачут. Да и фонарик тот видно стоил очень много баксов.
22.01.2014 в 01:58:33
старик написал : махнул рукой перед ним он и включился.
Скорее всего емкостный датчик.
23.03.2014 в 22:34:00
Фонарь
Z
24.03.2014 в 08:44:41
Али-баба, где покупали?
Изготовление самоклеящейся маркировки для электрощитов
26.03.2014 в 10:17:48
Али-баба написал : "Tools",в Лапке.Напротив Старкки
И по чем они там?
Изготовление самоклеящейся маркировки для электрощитов
28.03.2014 в 19:09:04
Али-баба, голова и шея не устает от такой тяжести и на сколько хватает АА при нормальном свете?
29.03.2014 в 15:30:29
mezich написал : И по чем они там?
Лучше тут посмотрите за 2500 и фонарик и налобник СРАЗУ!!!
29.03.2014 в 15:35:27
alzem написал : Али-баба, голова и шея не устает от такой тяжести и на сколько хватает АА при нормальном свете?
Не видели вы мой Феникс HP 25 вмонтированый в каску с общим весом в 600 грамм. Щас если фото найду то вставлю. И то не устает ничего. А у Али- баба кстати фонарик на ААА и это легче будет чем у меня 4 штуки АА.
29.03.2014 в 15:43:44
Ну типа так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу