Allegro
Allegro
Местный

Астрахань

28.12.2021 в 13:00:28

ganushak написал: Ну а у меня есть дохлый боруит

А у меня есть глючащая зебра, но все равно, зебра для меня - эталон налобного фонаря.

0
Сухарь
Сухарь
Эксперт

Николаев

28.12.2021 в 13:22:09

Сухарь написал:

nachavilo написал:

Андрей? написал: А чехол для таких фонарей и запас аккумов кто нибудь пользует ? Вообще как решает народ вопрос хранения-переноски -фонарь+аккумуляторы ?

Андрей?, чехол от очков подходит, но склепать такое ( этот от бинокля) – тоже не трудно:

nachavilo, На производстве такие же ,уже четвертый год пошел. ...И в хвост и в гриву. Зарекомендовали отлично себя.

Сухарь,
Вот делал в прошлом году фотки тех что пользуемся на производстве. Это только моей смены. У остальных такие же. Умирают только от механики - или на каске башкой куда-то заехал , или раздавили в цеху , крепления пластиковые ещё бывают лопаются . А так все живые - здоровые .Больше десятка их у нас . Мой рабочий сейчас в силиконовом креплении от скилханта , родное развалилось от удара .

0
ganushak
ganushak
Эксперт

Химки

28.12.2021 в 13:59:23

Убедили. Закажу у Виталия себе модернизированный боруит :)

0
nachavilo
nachavilo
Местный

Ивано-Франковск

01.01.2022 в 21:03:24

Сухарь написал:

Сухарь написал:

nachavilo написал:

Андрей? написал: А чехол для таких фонарей и запас аккумов кто нибудь пользует ? Вообще как решает народ вопрос хранения-переноски -фонарь+аккумуляторы ?

Андрей?, чехол от очков подходит, но склепать такое ( этот от бинокля) – тоже не трудно:

nachavilo, На производстве такие же ,уже четвертый год пошел. ...И в хвост и в гриву. Зарекомендовали отлично себя.

Сухарь,
Вот делал в прошлом году фотки тех что пользуемся на производстве. Это только моей смены. У остальных такие же. Умирают только от механики - или на каске башкой куда-то заехал , или раздавили в цеху , крепления пластиковые ещё бывают лопаются . А так все живые - здоровые .Больше десятка их у нас . Мой рабочий сейчас в силиконовом креплении от скилханта , родное развалилось от удара .

Сухарь, сломались ушки крепления резинки - сначала примотал изолентой металлическую пластинку, а позже заморочился с магнитами...Всё было сделано на коленках, прямо на стройке.)) Магниты 20х2мм держат фонарь уверенно, но в этом случае, если есть возможность, лучше перестраховаться и взять максимально сильные.

0
Сухарь
Сухарь
Эксперт

Николаев

01.01.2022 в 23:02:36

nachavilo, Не плохой вариант. По быстрому на производстве обычно пластиковой стяжкой крепим. У некоторых так уж почти год .Ну а дальше кто на что горазд . У меня сначала ухо ремня отвалилось , потом крепление самого фонаря с одной стороны . Пластик у него самое слабое место . На производстве особенно. В деревне у Бати такой живёт уже долго без проблем.

0
musaev67
musaev67
Местный

Махачкала

01.01.2022 в 23:21:23

vladimir238 написал:

musaev67 написал: для работы лучше Яркого Луча Кобра не видел

musaev67, С какими сравниваете ?Это которая 190 ?Сейчас вроде 400 вышла.

vladimir238, я про Кобра Про

0
Карина771
Карина771
Новичок

Москва

23.01.2022 в 01:21:10

Доброго времени суток, друзья! Помогите, пожалуйста, выбрать фонарик. Нужен лёгкий, супер яркий густой луч, реально дальний , как фара. Нужен для рыбалки, походов. В идеале с входом для подзарядки. У друга zebralight, в этот фонарь я, просто, влюбилась. Может, посоветуете что-то в этом роде. Необходимо, чтобы держал в морозы, попав под снег- дождь не замкнул. Ну, в общем, в целом задачу, вроде, описала. Спасибо

0
scsichnik
scsichnik
Новичок

Екатеринбург

23.01.2022 в 08:44:03

Карина771 написал: выбрать фонарик

Интересно, почему такой вопрос задали здесь, а не на фонаревке? Или это такой хитрый вброс (отработка денег) по заданию перепродавца? Так, на зебрах не заработаешь здесь.

0
ganushak
ganushak
Эксперт

Химки

23.01.2022 в 10:44:06

Карина771 написал: У друга zebralight, в этот фонарь я, просто, влюбилась.

Тогда и себе зебру покупать. Отсутствие у ней входов для зарядки в походах и рыбалке только в плюс.

Всё остальное за меньшую цену будет в той или иной мере вызывать разочарование и раздражение.

0
scsichnik
scsichnik
Новичок

Екатеринбург

23.01.2022 в 11:43:11

Карина771 написал: выбрать фонарик

Ручной или налобник? С хвосто-кнопкой или боковой? Рефлекторник или TIR? На каком питании? Со стабилизацией или пойдет и без? Степдауны по времени или по термоконтролю?

Карина771 написал: реально дальний

Дальнобой? ОК. Acebeam L17. 800 м в турбо, по ANSI, а не по китайски. Только вот

Карина771 написал: для рыбалки, походов

очень неудобен дальнобой. Для походов берут флудеры или EDC.

Карина771 написал: я, просто, влюбилась

Ну, можно и зебру купить, если нравится. Фонари не плохие, но со своими особенностями. А учитывая эти особенности, сложности покупки, ценник и отсутствие гарантии (брак попадается даже у зебр)... Есть много более интересных вариантов на нынешнем рынке фонарей.

0
afg_vl
afg_vl
Эксперт

Александров

23.01.2022 в 15:15:10

А мне надоела вся эта китайщина. Когда появилась небольшая свободная сумма, накупил Армитеков. Из минусов, все мои запасы NCR теперь неактуальны, нужно переходить на INR. Ещё один налобник нужно взять на диоде "Нича", XHP50 несколько засвечивает и слепит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу