старик написал :
А так пусть минуту но потерял а у людей план,а ихний план это моя премия.
Это потому что подход не правильный. Проблема решается 1 дополнительным аккумулятором. Разряженный меняется на заряженный и первый отправляется на зарядку. Соответственно во время зарядки в фонарике уже стоит заряженные и готовый к работе аккумулятор.
Вы заблуждаетесь. Объясняю: по вашей ссылке видим: GBP 999,99 Приблизительно 52 214,55 руб, 19 продано.
Нажимаем на ссылку "19 продано" и видим, что проданы они были по цене "GBP 19,99", то есть примерно 1000 руб. После чего продавец изменил цену лота.
omgFiRE написал :
Это потому что подход не правильный.
Я решаю это наличием двух фонариков, но вот нравится мне тот в который воткнул зарядку и все.Всегда что то нравится больше что то меньше у меня вот так. "Каждому свое" как написали фашисты над воротами в своем концлагере. (забыл название лагеря)
старик, а почему Вы все-таки отвергаете обзоры на ф.... (боюсь говорить вслух) Там все написано четко, вполне возможно выбрать под свои нужды и бюджет. Единственное ИМХО - невозможно найти один фонарь под все нужды сразу. У каждого свои потребности.
А на данный момент у вас есть фонарь? Возможно увидеть его и элементы питания.
alzem написал :
а почему Вы все-таки отвергаете обзоры на ф....
Я туда заглядывал, там прожектора одни. А рабочий фонарь, в моём понимании, должен хорошо освещать на расстоянии вытянутой руки и не дальше, должен освещать шире угла переферийного зрения человека, и иметь толщину 10-15 мм.
Наверно я сам чтонить сколхозю. И наверно вольт на 12. АКБ и зарядки для шурика имеются. Сумочка поясная тоже, как раз АКБ войдёт.
Ну дык зебру возьмите;) на минималке само то будет, и заряда хрен знат насколько выйдет, да в принципе хоть спарк ,хоть тот же феникс...
Как вообще можно обсуждать (рассуждать) не попробывав!?