Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2016 в 00:24:13

Ruba написал: Кстати насчет брутальности - не все в нем так прекрасно, как может показаться на первый взгляд. Это я из личного опыта могу сказать. В нем довольно странно, если не сказать ущербно сделано подобие петель на крышке в виде двух впадинок на корпусе и двух выпуклостей на крышке. Эти выпуклости (а по сути дела две мурашки размером в 1мм) при неудачном открывании крышки или ее попытке полного снятия слизываются на раз-другой и вот уже он и не на 100% герметичен. А то, что он стоит сейчас как самолет - это, я согласен, перебор. За 100люменов света - оно того не стоит.

Такой, можно купить в магазине за 2400р... https://www.armytek.com/products/flashlights/multi-flashlights/armytek-tiara-a1/armytek-tiara-a1-xm-l2-white-silver.html

0
LIMACON
LIMACON
Новичок

Москва

08.03.2016 в 01:21:32

Брал на "Фонаревке" Skilhunt H02 понравилось, что есть магнит

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

08.03.2016 в 01:57:10

Alex___dr написал: А другие пробовали? Zebra? Armytek? Spark?

Феникс у вас не почёте ?

0

Да, ни фига.

Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2016 в 02:03:47

dokar написал: Феникс у вас не почёте ?

Не для работы на расстоянии руки он... Угол маловат... Да и цены на него...

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

09.03.2016 в 12:38:35

Alex___dr написал:

Ruba написал: Кстати насчет брутальности - не все в нем так прекрасно, как может показаться на первый взгляд. Это я из личного опыта могу сказать. В нем довольно странно, если не сказать ущербно сделано подобие петель на крышке в виде двух впадинок на корпусе и двух выпуклостей на крышке. Эти выпуклости (а по сути дела две мурашки размером в 1мм) при неудачном открывании крышки или ее попытке полного снятия слизываются на раз-другой и вот уже он и не на 100% герметичен. А то, что он стоит сейчас как самолет - это, я согласен, перебор. За 100люменов света - оно того не стоит.

Такой, можно купить в магазине за 2400р... https://www.armytek.com/products/flashlights/multi-flashlights/armytek-tiara-a1/armytek-tiara-a1-xm-l2-white-silver.html

Alex___dr, Мне не понравился оттенок в нем, что в теплом, что в холодном. Вот не понравился и все. Может экземляры такие были, которые я смотрел. Я их 2 теплых и 2 холодных смотрел. Поэтому заказывать и ждать кота в мешке как-то не особо хочется, даже за 2400рублей. На угол засветки даже внимания не обратил, настолько мне оттенок не глянулся. Фонарей мне пока хватает. Таких вариантов, чтобы все ночи и дни с фонарем ходить - вроде бы нет и не предвидится в ближайшем будущем. Так что и на батарейках переживу как-нибудь. Кстати, на аккумуляторах у меня тоже фонари есть. Вот один из них http://fonarey.net/products/2713-fonar-nitecore-hc90.html Но его тоже на батарейках можно юзать, правда не бюджетно это совсем будет.

0
alzem
alzem
Местный

Витебск

09.03.2016 в 19:20:05

Ruba написал:

alzem написал: Designman, пикса 3 просто налобный фонарь. Не более. При интенсивной работе замучаетесь менять батарейки. То что он брутальный - тут не спорю.

alzem, А что, аккумуляторы в формате AA уже не выпускают? Кстати насчет брутальности - не все в нем так прекрасно, как может показаться на первый взгляд. Это я из личного опыта могу сказать. В нем довольно странно, если не сказать ущербно сделано подобие петель на крышке в виде двух впадинок на корпусе и двух выпуклостей на крышке. Эти выпуклости (а по сути дела две мурашки размером в 1мм) при неудачном открывании крышки или ее попытке полного снятия слизываются на раз-другой и вот уже он и не на 100% герметичен. А то, что он стоит сейчас как самолет - это, я согласен, перебор. За 100люменов света - оно того не стоит.

Ruba, Да какая разница, будет это АКБ или батарейка менять их все равно придется чаще чем 18650 при тех же 100 люменах. Вот я о чем.

0
Гocтъ,
Гocтъ,
Местный

Можайск

23.03.2016 в 14:05:15

Давно пользуюсь хорошими фонарями LH-030 DROID. Размер чуть более спичечного коробка. Элементы 2 х ААА. Три цвета. :)

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

23.03.2016 в 19:45:10

я покупаю фонарики на их родине.... есть десятка три разных... из последних приобретений такой налобник http://ru.aliexpress.com/item/500-lumen-LED-Lights-Headlight-Headlamp-flashlight-head-light-lamp-Fishing/32630540154.html светит либо центром, либо боковыми.... боковые удобны для торцовки, чтобы была тень от диска.... а вот про неродную швейную резинку -спасибо.... я вешал на все инструменты при помощи штатной, но это не всегда удобно... а терь сделаю швейную с клипсой и магнитом.... и тада и на фрезер, и на пилу, и на станки..... вери гуд....

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.

RDX
RDX
Новичок

Москва

24.03.2016 в 17:29:43

Самый лучший налобник Nitecore hc 50 Были или ледлензер,петцл,есть с чем сравнивать,доволен полностью!

0
MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

27.03.2016 в 22:08:42

sanya1965 написал: я покупаю фонарики на их родине.... есть десятка три разных... из последних приобретений такой налобник http://ru.aliexpress.com/item/500-lumen-LED-Lights-Headlight-Headlamp-flashlight-head-light-lamp-Fishing/32630540154.html светит либо центром, либо боковыми.... боковые удобны для торцовки, чтобы была тень от диска.... а вот про неродную швейную резинку -спасибо.... я вешал на все инструменты при помощи штатной, но это не всегда удобно... а терь сделаю швейную с клипсой и магнитом.... и тада и на фрезер, и на пилу, и на станки..... вери гуд....

sanya1965, ну и как ему 3ААА хватает при пяти ватах? на 40-50 минут?

Из хороших недорогих еще такой есть на COBе, очень хороший заливной свет судя по отзывам, но на АЛИ все на 3ААА, это очень мало, а человек написавший отзыв о нем на фонаревке говорит что у него на АА батарейках. это уже терпимо. Если присмотреться у фонаря на картинке который на АА и у тех что на АЛИ которые на ААА, немного разное соотношение длин светоэлемента и корпуса, видимо раньше выпускали на АА, почему их сейчас нет не понимаю.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

29.03.2016 в 23:33:40

Поздравляю всех велолюбителей на форуме с новым велосезоном. Последовала советам в данной теме и при ТО своего любимца попросила сервисмена установить фару переднего света. Обошлось сие приобретение в 1.000 рублей. К сожалению (и небольшому разочарованию) мне не досталась ни коробка, ни гарантия, ни инструкция по данной модели. Я даже не знаю, как она называется. То, что известно - это: производство Тайвань, есть функция стробоскопа при двойном нажатии на кнопку включения, светодиод, три пальчиковые батареи, поворотная функция, освещение примерно на 15 метров. Это всё, что мне довелось узнать по модели фары. Не хочется ощущать себя неполноценно проинформированной, поэтому, конечно, есть желание узнать про эту модельку несколько больше. Если у кого есть желание блеснуть знанием предмета - как говорится - велкам. В частности, непонятно, что означают, и самое главное - что дают пользователю (как применять), предусмотренные производителем "тонкости" настройки на фаре, обозначенные видимыми на фото наборами символов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу