SB3

Местный

Магадан

15.08.2017 в 19:03:55

krserv, таким образом вы можете писать только об отсутствии информации об изготовителе и ( или ) производителе, а также др. положенной информации. Контрафакт в данном случае неуместен, вряд ли эта продукция будет произведена не на Shenzhen Everbest Machinery Industry Co.. Ltd , особенно с учетом внесения некоторых позиций гос. реестр СИ). Но попросить провести проверку на предмет контрафактности вы конечно можете). С Юнотом гораздо хуже ситуация, когда продавец на Али использует поддельный сертификат якобы от Юнита

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 19:04:55

SB3 написал: В чем отличие производителя от изготовителя?

Вы сюда еще добавьте поставщиков с собственной торговой маркой как Kraftool; Stanley и т.д.... т.е зонтичные бренды...

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 19:08:31

SB3 написал: krserv, таким образом вы можете писать только об отсутствии информации об изготовителе и ( или ) производителе, а также др. положенной информации. Контрафакт в данном случае неуместен, вряд ли эта продукция будет произведена не на Shenzhen Everbest Machinery Industry Co.. Ltd , особенно с учетом внесения некоторых позиций гос. реестр СИ). Но попросить провести проверку на предмет контрафактности вы конечно можете). С Юнотом гораздо хуже ситуация, когда продавец на Али использует поддельный сертификат якобы от Юнита

SB3,
Дело в том, что в Китае не знают о такой компании, у кого я не спрашивал, пока что неофициально...Это может быть мертвый бренд для вида, о его продукции никто не знает в США и в Европе, кроме как размещенной на Амаzon? Ebay, у которой точно такая же упаковка как и в России. Роспотребнадзор разберется, и если будут основания передаст уже в МВД России, а МВД России уже запросит Китай.

0
SB3

Местный

Магадан

15.08.2017 в 19:09:08

krserv, ну там др. ситуация немножко, на примере того же СЕМа - есть завод СЕМ ( с торговой маркой и т.д.), есть представительство или что там в РФ. Принадлежат ли производственные площадки на в Китае и Тайване Крафтулу к примеру - у меня большие сомнения). И также народ в ФРГ не слышал о Крафтуле). На амазоне же СЕМ есть -ссылки давал. Так что - спрашивайте, посмотрим, что ответят.

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 19:10:20

krserv написал: С Юнотом гораздо хуже ситуация, когда продавец на Али использует поддельный сертификат якобы от Юнита

Сертификат действительный и подтвержден самим Unit, если по поводу того продавца о котором я писал. Я все проверил. К тому же Юнит и сам имеет собственный магазин на Али....

0
SB3

Местный

Магадан

15.08.2017 в 19:11:33

krserv, не, Вы вроде нашли какого-то продавца, который был с левым сертификатом или я что-то не так понял?

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 19:11:43

SB3 написал: на примере того же СЕМа - есть завод СЕМ ( с торговой маркой и т.д.

Это еще надо проверить, есть ли он, или под видом завода в Россию поставляется Noname....

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 19:12:56

SB3 написал: krserv, не, Вы вроде нашли какого-то продавца, который был с левым сертификатом или я что-то не так понял?

SB3, не поняли, прочитайте там дальше, сертификат был подтвержден, это я только вначале предполагал, что он может быть левым, но после проверки написал, что все нормально.

0
SB3

Местный

Магадан

15.08.2017 в 19:13:50

krserv, ну всё конечно может быть, но как тогда быть с реестром СИ?) Если Вы окажитесь правы и дело пойдет - "ой, что будет, что будет"))). Но скорее всего нормальный, законный завод есть - лично мое мнение. Однако конечно посмотрим).

С сертификатом - ок, разобрались.

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 19:15:04

SB3 написал: krserv, ну там др. ситуация немножко, на примере того же СЕМа - есть завод СЕМ ( с торговой маркой и т.д.), есть представительство или что там в РФ. Принадлежат ли производственные площадки на в Китае и Тайване Крафтулу к примеру - у меня большие сомнения). И также народ в ФРГ не слышал о Крафтуле). На амазоне же СЕМ есть -ссылки давал. Так что - спрашивайте, посмотрим, что ответят.

SB3, уже спросил, та же песня, возможно что и поставщик один и тот же - упаковка такая же, на мои вопросы о производителе ничего ответить не могут или не отвечают... Все признаки мошеннического поведения...

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 19:16:40

SB3 написал: krserv, ну всё конечно может быть, но как тогда быть с реестром СИ?) Если Вы окажитесь правы и дело пойдет - "ой, что будет, что будет"))). Но скорее всего нормальный, законный завод есть - лично мое мнение. Однако конечно посмотрим).

SB3, а что с реестром, есть официальная организация в России, подала заявку в госреест, зарегистрировала от себя продукцию, и она поверяется... А вот кто ее делает?.... У меня во время службы несколько громких уголовных дел, такого типа, китайцы даже умудрялись оnline видео транслировать с завода, с мертвыми душами, от организации с численностью в 3 человека. Это китайцы...

0
SB3

Местный

Магадан

15.08.2017 в 19:17:42

krserv, уполномоченная организация по теории). Может даже само представительство делать, если имеет соотв. разрешение и специалистов.

А те деятели с трансляцией, тоже о себе так писали? http://www.cem-instruments.com/en/Company/index/id/842

Лично мое мнение, что лепить всё это, чтобы продавать в РФ узкоспециализированную по сути продукции - не слишком ли).У них там даже тел. гор. линии есть, если владеете китайским ( вряд ли по русски ответят), то можно позвонить). Можете сравнить с оф. сайтом Крафтула)

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 19:21:17

Россия это пипец, тут Рулит - Бригадир - Швейцария, Matrix - Германия, Fix - Канада, ну и т.д....Главное, что никому до этого нет дела, лишь бы налоги платили...

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 19:22:25

SB3 написал: krserv, уполномоченная организация по теории). Может даже само представительство делать, если имеет соотв. разрешение и специалистов.

А те деятели с трансляцией, тоже о себе так писали? http://www.cem-instruments.com/en/Company/index/id/842

Лично мое мнение, что лепить всё это, чтобы продавать в РФ узкоспециализированную по сути продукции - не слишком ли). Можете сравнить с оф. сайтом Крафтула)

SB3, конечно и сертификаты представляли и т.д....пока Интерпол не арестовал в Китае. Это Китай, у них эта индустрия развита хорошо, у них все производители поставляют товар 70% в США и Европу и каждый из них один из самых лучших и известных в мире :)

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 19:25:04

Служебное расследование начато по инстанциям вначале Роспотребнадзор...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу