krserv

Местный

Краснодар

31.07.2017 в 19:30:54

Radio написал: krserv, он имел в виду IEK.

:applause: Я знаю, что он имел ввиду... Но я подобрать себе ничего не смог, все большое, а нужно миниатюрное, наверное такого как я хочу и не бывает,или бывает, но с ценами от 20000 руб, как я писал по аналогии со 160 острогубцами, Чтобы в группе автоматов можно было к каждому из них на выход к проводу подсоединиться.

0
steel

Местный

Сибай

07.08.2017 в 21:17:57

MASTECH MS3302 приставка к мультиметру, 800руб.

0
krserv

Местный

Краснодар

08.08.2017 в 00:27:50

я о ней знаю, но у нее захваты такие же большие как и на самих клещах. Dimensions : 143 x 73 x 35mm Мне CЕМ больше нравится ссылка но меня останавливает отсутствие информации на упаковке о производителе. Это настораживает в отношении качества устройства. И FC31-35, тоже у CЕМ небольшие клещи, но лучше я Unit U-210 возьму, они тоже не большие.

0
SB3

Местный

Магадан

08.08.2017 в 01:21:46

Но СЕМ вам и поверят, и гарантия какая на те и на те?

0
krserv

Местный

Краснодар

08.08.2017 в 02:17:45

На какие те и те? На СЕМ гарантия год кажется. Нужно смотреть в 220 вольтах, там я их смотрел. На unit cмотря где брать будете в Чип/Дип - год.

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 17:35:58

SB3 написал: Но СЕМ вам и поверят,

Вас Юрий зовут?

я решил действовать - достали уже: "Информирую Вас что я обратился с обращением в Роспотребнадзор и в Федеральную службу Россакредитации со след. вопросом:

Должен ли продавец предоставлять покупателю документы, подтверждающие страну изготовления товара, в частности приложение №1 к Декларации соответствия ТС в которой указываются филиалы компании изготовителя. Есть ли в ответах продавца признаки состава административного правонарушения в связи с умышленным непредоставлением правдивой информации о стране производства товара?

В случае если в результате служебной проверки выяснится, что Вы умышленно вводили меня в заблуждение и не предоставили полную информацию о стране производства товара, Вы будете привлечены к административной ответственности, в соответствии с действующим законодательством РФ .... офицер запаса ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Следующей компанией будет CEM Instruments: "Я офицер запаса Интерпола при ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Во время службы занимался расследованием ввоза контрафактной продукции на территорию Краснодарского края из КНР. Сейчас меня заинтересовала компания Shenzhen Everbest Machinery Industry Co.. Ltd, я пытался связаться с ней по контактным адресам, указанным на официальном сайте, но к сожалению не получил ответа. Это наводит на подозрения и я собираюсь сделать официальный запрос в государственные организации Китая о подтверждении существования этой компании в Китае, выпуске ей сертифицированной продукции под торговой маркой CEM. Вопрос к Вам, почему на продукции, которую Вы поставляете и продаете в России на упаковке нет сведений о производителе, адресе производства, названии компании производителя. Такой товар не должен продаваться в России, т.к это является нарушением правил торговли и закона о Защите прав потребителя. Мною будет отправлен запрос в Роспотребнадзор о проведении служебной проверки по вашей компании."

0
SB3

Местный

Магадан

15.08.2017 в 18:18:12

krserv, нет, не Юра, на вопросы, причем гораздо более "безобидные" также не отвечают к примеру немецкие производители.Посмотрим, что вам ответят. По СЕМу - у меня на пирометре "Сделано в Китае" на русском),на токовых клещах также, почему они вдруг перестали писать. если перестали - не знаю) Вот пример ещё - изготовитель один. а "сделано в Китае". Я конечно понимаю, что тут может быть ошибка в переводе. но может и не быть)

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 18:22:42

SB3 написал: Я конечно понимаю, что тут может быть ошибка в переводе.

не понял, фотография нечеткая, что Вы хотели показать?

0
SB3

Местный

Магадан

15.08.2017 в 18:29:48

krserv, правой кнопкой на ней и "открыть ссылку в новой вкладке" и там посмотрите, увеличивается. Я к тому, что там написано, тоже может ввести в заблуждение.

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 18:35:34

Вы имеете в виду Stanley Black&Decker? Ну Black&Decker и Stanley - все равно одного поля ягоды, это не фирмы изготовители, а подобие KWB - только возможно лучшего качества. Stanley это зонтичный бренд, придуманный евреями в Израиле, возможно бывшими русскими.

0
Vadim63

Местный

Тольятти

15.08.2017 в 18:36:34

SB3 написал: Я к тому, что там написано, тоже может ввести в заблуждение.

А что там не так? Четко указано, что сделано в Китае.

0
SB3

Местный

Магадан

15.08.2017 в 18:45:39

Vadim63, а изготовитель ( Изготовитель - предприятие, организация, учреждение или гражданин-предприниматель, выполняющие работы для потребителя, оказывающие ему услуги или производящие товар для реализации)- тогда это кто?)

0
Vadim63

Местный

Тольятти

15.08.2017 в 18:50:44

SB3 написал: а изготовитель

А что, в нынешнем мире все указывают конкретного производителя, с координатами? И есть прецеденты, когда эта информация указана, но человек все равно ей не верит.

0
SB3

Местный

Магадан

15.08.2017 в 18:52:22

Производитель – физическое или юридическое лицо, обладающее полным спектром вещных прав на продукцию, выпускающее её под своей торговой маркой самостоятельно либо с привлечением услуг маркировщиков, упаковщиков, проектировщиков и изготовителей. Информация о нём в обязательном порядке указывается на товарах и доводится до потребителя. Производитель несёт полную ответственность за соблюдение требований безопасности, установленных в конкретной отрасли.

Изготовитель – физическое или юридическое лицо, осуществляющее конечное производство продукции для её дальнейшей реализации оптовым и розничным покупателям, за исключением схем аутсорсинга. Результат такой работы – пригодность изделия для конечного потребления.

В данном случае ничего не ясно) Особенно с В чем отличие производителя от изготовителя? Соотношение:

Производитель – это компания, обладающая всем спектром прав собственности на продукт. Изготовитель – исполнитель продукта, который такими правами может не обладать.

Особенности работы:

Производитель может выпускать продукцию самостоятельно, либо прибегать к услугам субподрядчиков, в числе которых – изготовитель.

Ответственность:

Производитель отвечает за качество продукта в целом, изготовитель – лишь в части тех финальных производственных операций, которые были им выполнены.

По поводу ваших намеков повторюсь ещё раз, некоторые организации имеют такую историю, что у людей есть право не доверять тому, что они пишут)

0
krserv

Местный

Краснодар

15.08.2017 в 19:02:20

Vadim63 написал: А что, в нынешнем мире все указывают конкретного производителя, с координатами?

Иностранные компании, работающие в России все, пример Леруа, обязательно указывает адрес и наименование поставщика, т.к соблюдает Российские законы, это только в России можно иметь законы, но не соблюдать их в Европе и США все по другому... там если нельзя, значит нельзя, а то могут быть и последствия, а в России....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу