15.08.2017 в 19:25:23
krserv написал: Россия это пипец, тут Рулит - Бригадир - Швейцария, Matrix - Германия, Fix - Канада, ну и т.д....Главное, что никому до этого нет дела, лишь бы налоги платили...
krserv, а какое дело должно быть до сказочников?) Ну заказали они в Китае, завезли, регистрация есть в Европе - могут на продукции писать что угодно, можете поправить, если не так. За всё заплатили - какие вопросы?) А за маркетинг у нас не наказывают вроде))). "Это Китай, у них эта индустрия развита хорошо, у них все производители поставляют товар 70% в США и Европу и каждый из них один из самых лучших и известных в мире :) " - вы прям и тайваньцев некоторых цитируете).
16.08.2017 в 14:31:41
И? Так вроде они на фото
По поводу Вашего сообщения ниже - подождем :)
16.08.2017 в 14:48:32
да, они и есть по их адресу нахождения в этом Industrial park. Осталось понять по России, получить ответ на мой запрос в Российский филиал: "почему на продукции, которую Вы поставляете и продаете в России на упаковке нет сведений о производителе, адресе производства, названии компании производителя. Такой товар не должен продаваться в России, т.к это является нарушением правил торговли и закона о Защите прав потребителя."
03.09.2017 в 13:02:03
Поскольку ООО CEM инструмент на мой запрос не ответил: "заинтересовала продукция вашей компании и сама компания в Китае и ее представительство в России. Я офицер запаса Интерпола при ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Во время службы занимался расследованием ввоза контрафактной продукции на территорию Краснодарского края из КНР. Сейчас меня заинтересовала компания Shenzhen Everbest Machinery Industry Co.. Ltd, я пытался связаться с ней по контактным адресам, указанным на официальном сайте, но к сожалению не получил ответа. Это наводит на подозрения и я собираюсь сделать официальный запрос в государственные организации Китая о подтверждении существования этой компании в Китае, выпуске ей сертифицированной продукции под торговой маркой CEM. Вопрос к Вам, почему на продукции, которую Вы поставляете и продаете в России на упаковке нет сведений о производителе, адресе производства, названии компании производителя. Такой товар не должен продаваться в России, т.к это является нарушением правил торговли и закона о Защите прав потребителя. Мною будет отправлен запрос в Роспотребнадзор о проведении служебной проверки по вашей компании."
Сделан запрос в Китайский департамент провинции Shenzhen, теперь уже Китайские коллеги будут заниматься этим вопросом. А они занимаются намного эффективнее чем в России.
03.09.2017 в 16:23:46
krserv написал: А они занимаются намного эффективнее чем в России.
что то я сомневаюсь в этом. Вы так долго пытаетесь всех вывести на чистую воду, но так и не отчитались, что же в конечном итоге приобрели?
03.09.2017 в 16:27:51
уже не собираюсь, меня Россия больше не интересует, готовлюсь к работе за границей. Что я приобретаю, есть в моих темах. Я пытался в России, но попал в 220 вольтах в черный список, плюнул на это дело, остаюсь просто покупателем, для себя я знаю, что покупать или не покупать, остальным пускай занимаются другие в России.
03.09.2017 в 16:35:35
krserv написал: Что я приобретаю, есть в моих темах
По индикатору, я так понял вы приобрели небольшую кучку от разных китайских брендов и не найдя идеала теперь собираетесь брать опять же китайский Флюк? Так может надо было сразу брать Флюк или интересен сам процесс?
04.09.2017 в 01:10:39
Vadim63 написал: По индикатору, я так понял вы приобрели небольшую кучку от разных китайских брендов и не найдя идеала
Еще не нашел, пока пришло только два, и Unit работает очень хорошо, раздражает только своим постоянным миганием в деж. режиме,придут все, протестируем, тогда и будет ответ, стоило ли брать Флюк или нет. Я взял аналоги за 100-200 руб, а Флюк стоит 1000 руб.
06.09.2017 в 00:21:54
krserv написал: Подскажите пожалуйста, я сам слаботочник, и максимальные токи, которые мог измерять мультиметром это до 10А. А хочу иметь для дома, а может и для будущей работы пригодится дополнительно. Я инженер по обслуживанию компьютерного и др. электронного оборудования, поэтому мне такой прибор не часто будет необходим, лишь измерить общий ток потребления нагрузки. Хотел бы иметь возможность до 30-40А. Какой посоветуете приобрести? Токовые клещи? А есть небольшого размера, смотрю токовые клещи у них всех захват большой,неудобно куда-нибудь подлезать с таким захватом, а мне нужно максимум на провод 6 кв.мм. И насколько они точны в измерениях? А не существует новых приборов, которые бы измеряли ток, не обхватом провода, а только прикосновением к нему сбоку.
krserv, не определились? Посмотрите:
06.09.2017 в 01:15:49
Хозяин барин ...
07.09.2017 в 17:22:02
Пришли из Китая токовые клещи дешевые, простые МТ-87, которые за 300 руб. Решил я их проверить. Включил в нагрузку пылесос и смотрю клещами ток потребления - 3.1А. На щитовом ВАР М01-08 -4.1А Сравниваю: включаю мультиметры: Мastech MS8268 - 2.5A Uni-T U30F - 2.7A Получается, что токовые клещи показывают точнее чем ВАР индикатор - 3 против одного. Не думаю, что три китайца врут, а ВАР показывает вернее. Т.е погрешность у этого индикатора - 33%.
07.09.2017 в 20:15:07
krserv, вы не забывайте что меряете переменный ток,он постоянно меняется
08.09.2017 в 00:09:15
перемерил три раза показания были все три раза одинаковы, причем в интервале 1-2 минут, сам удивился стабильности показаний, как в аптеке у всех 4 приборов одни и те же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу