18.08.2017 в 19:35:46
лучше конечно же матрас Кинг Койл, но если нет 300+ тысяч на желанный матрасик, то Bedding Miss Mariana's но он жесткий, мне оч. комфортно, покупал на ул. Большой Предтеченский переулок 23 матрас делали итальяшки, оч приятное качество
!! забыл! при покупке отжать скидку 25%, ибо торговая наценка Космос)) можно и больше 25, но это уже все индивидуально)))
19.10.2017 в 17:18:52
Грэй, у меня есть даже точные цифры: бонельные матрасы должны иметь не меньше 120 пружин на 1 кв.м, стандартным значением для матрасов с независимыми пружинами является 220-260 пружин на 1 кв.м. :)
val_ent написал: Мне порекомендовали поменять матрас
А если доктор советует поменять матрас, то он точно должен назвать степень жесткости
sharapova написал: мы взяли безпружинный Икею латекс с койрой - самый жесткий. все нравится, но есть подозрение, что он дает запах...
мы взяли безпружинный Икею латекс с койрой - самый жесткий. все нравится, но есть подозрение, что он дает запах...
для безпружинных матрасов лучше рассматривать варианты с натуральным латексом, тогда запаха не будет
Я себе покупала жесткий безпружинный матрас, вроде и валялась, простите за пикантную подробность, в магазине на нем, но неделю поспала и все... не могу, думала меня, но оказывается есть крутая вещь намотрасник! Он и матрас защищает от загрязнений и можно с его помощью регулировать жесткость, покупала в Розетке синтепоновый самый простой, а на эту зиму купила термо наматрасник из шерсти [
15.12.2017 в 20:51:10
Грей, ну вот после опроса знакомых оказалось что от пружинных матрасов многие решили отказаться - срок службы небольшой получается, спина через два-пять лет уже начинает беспокоить. С учётом цены дороговато что-то матрас так часто менять. Сами мы на пенном матрасе остановились, Орматек океан - наполнитель фамлайн. Спина прекрасно себя ощущает, поддержка не хуже чем у пружин, а к телу приятно, ну и срок службы у него ок.
16.12.2017 в 13:37:06
Кинг Койл действительно классный вариант, но очень дорогой.
06.03.2019 в 23:05:22
Кто знает, какой матрас более долговечный - пружинный или беспружинный? В сети очень противоречивая инфа.
10.03.2019 в 14:18:02
Подскажите, а хороший матрас с кокосовой койрой в составе сейчас купить реально? Меня пугает информация о том, что никто не использует натуральное сырье и по сути та кокосовая койра орбитально далеко от хорошего материала.
11.03.2019 в 10:55:23
Информации сейчас обо всем переизбыток, но это не значит, что всему стоит верить. Найти хорошего производителя конечно сложнее, но возможно. Если я третий год сплю на матрасе нашей фабрики консул, кстати, здесь о ней уже хорошо многие отзывались, то могу сказать, что лучшего матраса у меня не было. Я уверена в его 100% качестве, натуральности и остальных характеристиках. Ни запаха химии, ни единой вмятины за все время. Сырье из Словении, Бельгии завозят. Контроль качества у фабрики на особом счету.
15.03.2019 в 11:10:16
valentinaradchenko25 написал: Подскажите, а хороший матрас с кокосовой койрой в составе сейчас купить реально? Меня пугает информация о том, что никто не использует натуральное сырье и по сути та кокосовая койра орбитально далеко от хорошего материала.
valentinaradchenko25, ну не знаю, найти отличный матрас с кокосовой койрой сейчас можно. Только сложно найти хороших производителей :) Мы с мужем где-то год назад нашли в интернете фирму
12.08.2019 в 07:20:52
Почитала советы, и в итоге так и не смогла выбрать. Нужен хороший ортопедический матрас, но мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Нам нужен матрас, который бы выдерживал большой вес, и при этом не провалился бы через год. Насколько я знаю, такие характеристики обычно у жестких матрасов, но я не люблю спать на жестком, мне бы обычный пружинный матрас хорошо подошел. Уже пару месяцев ищу вариант, который подошел бы обоим, но пока не смогла подобрать. Ситуация осложняется еще и тем, что нам очень желательно уложиться в 25-30 тыр.
12.08.2019 в 10:50:23
покупайте гидро матрас
12.08.2019 в 16:10:12
Pollinka написал: Почитала советы, и в итоге так и не смогла выбрать. Нужен хороший ортопедический матрас, но мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Нам нужен матрас, который бы выдерживал большой вес, и при этом не провалился бы через год. Насколько я знаю, такие характеристики обычно у жестких матрасов, но я не люблю спать на жестком, мне бы обычный пружинный матрас хорошо подошел. Уже пару месяцев ищу вариант, который подошел бы обоим, но пока не смогла подобрать. Ситуация осложняется еще и тем, что нам очень желательно уложиться в 25-30 тыр.
Pollinka, Вы только пока дистанционно рассматривали, если да, то попробуйте в магазинах прилечь на разные виды матрасов(жесткий, средней жесткости и т.д.), возможно и определитесь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу