Гocть,
Гocть,
Местный

18.08.2017 в 19:35:46

лучше конечно же матрас Кинг Койл, но если нет 300+ тысяч на желанный матрасик, то Bedding Miss Mariana's но он жесткий, мне оч. комфортно, покупал на ул. Большой Предтеченский переулок 23 матрас делали итальяшки, оч приятное качество http://www.bedding.it/ita/ из мягких вспомнился Темпур Клауд (у приятеля), у него проблемы со спиной, как купил гостиницы ненавидит, брал давно незнамо где.

!! забыл! при покупке отжать скидку 25%, ибо торговая наценка Космос)) можно и больше 25, но это уже все индивидуально)))

0
foxy4er
foxy4er
Новичок

Днепропетровск

19.10.2017 в 17:18:52

Грэй, у меня есть даже точные цифры: бонельные матрасы должны иметь не меньше 120 пружин на 1 кв.м, стандартным значением для матрасов с независимыми пружинами является 220-260 пружин на 1 кв.м. :)

val_ent написал: Мне порекомендовали поменять матрас

А если доктор советует поменять матрас, то он точно должен назвать степень жесткости

sharapova написал: мы взяли безпружинный Икею латекс с койрой - самый жесткий. все нравится, но есть подозрение, что он дает запах...

мы взяли безпружинный Икею латекс с койрой - самый жесткий. все нравится, но есть подозрение, что он дает запах... для безпружинных матрасов лучше рассматривать варианты с натуральным латексом, тогда запаха не будет Я себе покупала жесткий безпружинный матрас, вроде и валялась, простите за пикантную подробность, в магазине на нем, но неделю поспала и все... не могу, думала меня, но оказывается есть крутая вещь намотрасник! Он и матрас защищает от загрязнений и можно с его помощью регулировать жесткость, покупала в Розетке синтепоновый самый простой, а на эту зиму купила термо наматрасник из шерсти [https://uamag.net/catalog/matrasy/namatrasniki-podmatrasniki/namatrasnik-termo-/]. Очень тепленько спать, правда мягче, по высоте он выше чем обычный наматрасник!

0
Файминна
Файминна
Новичок

Могилёв

15.12.2017 в 20:51:10

Грей, ну вот после опроса знакомых оказалось что от пружинных матрасов многие решили отказаться - срок службы небольшой получается, спина через два-пять лет уже начинает беспокоить. С учётом цены дороговато что-то матрас так часто менять. Сами мы на пенном матрасе остановились, Орматек океан - наполнитель фамлайн. Спина прекрасно себя ощущает, поддержка не хуже чем у пружин, а к телу приятно, ну и срок службы у него ок.

0
Doelegi
Doelegi
Новичок

Москва

16.12.2017 в 13:37:06

Кинг Койл действительно классный вариант, но очень дорогой.

0
Pollinka
Pollinka
Новичок

Москва

06.03.2019 в 23:05:22

Кто знает, какой матрас более долговечный - пружинный или беспружинный? В сети очень противоречивая инфа.

0
valentinaradchenko25
valentinaradchenko25
Новичок

Москва

10.03.2019 в 14:18:02

Подскажите, а хороший матрас с кокосовой койрой в составе сейчас купить реально? Меня пугает информация о том, что никто не использует натуральное сырье и по сути та кокосовая койра орбитально далеко от хорошего материала.

0
Joxi
Joxi
Новичок

Москва

11.03.2019 в 10:55:23

Информации сейчас обо всем переизбыток, но это не значит, что всему стоит верить. Найти хорошего производителя конечно сложнее, но возможно. Если я третий год сплю на матрасе нашей фабрики консул, кстати, здесь о ней уже хорошо многие отзывались, то могу сказать, что лучшего матраса у меня не было. Я уверена в его 100% качестве, натуральности и остальных характеристиках. Ни запаха химии, ни единой вмятины за все время. Сырье из Словении, Бельгии завозят. Контроль качества у фабрики на особом счету.

0
parl
parl
Новичок

Минск

15.03.2019 в 11:10:16

valentinaradchenko25 написал: Подскажите, а хороший матрас с кокосовой койрой в составе сейчас купить реально? Меня пугает информация о том, что никто не использует натуральное сырье и по сути та кокосовая койра орбитально далеко от хорошего материала.

valentinaradchenko25, ну не знаю, найти отличный матрас с кокосовой койрой сейчас можно. Только сложно найти хороших производителей :) Мы с мужем где-то год назад нашли в интернете фирму Белабеддинг. У них качественный материал, а сами матрасы без противного химозного запаха. Надеюсь, что я помогла этой информацией.

0
Pollinka
Pollinka
Новичок

Москва

12.08.2019 в 07:20:52

Почитала советы, и в итоге так и не смогла выбрать. Нужен хороший ортопедический матрас, но мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Нам нужен матрас, который бы выдерживал большой вес, и при этом не провалился бы через год. Насколько я знаю, такие характеристики обычно у жестких матрасов, но я не люблю спать на жестком, мне бы обычный пружинный матрас хорошо подошел. Уже пару месяцев ищу вариант, который подошел бы обоим, но пока не смогла подобрать. Ситуация осложняется еще и тем, что нам очень желательно уложиться в 25-30 тыр.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

12.08.2019 в 10:50:23

покупайте гидро матрас

0
Konstantin77
Konstantin77
Местный

Москва

12.08.2019 в 16:10:12

Pollinka написал: Почитала советы, и в итоге так и не смогла выбрать. Нужен хороший ортопедический матрас, но мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Нам нужен матрас, который бы выдерживал большой вес, и при этом не провалился бы через год. Насколько я знаю, такие характеристики обычно у жестких матрасов, но я не люблю спать на жестком, мне бы обычный пружинный матрас хорошо подошел. Уже пару месяцев ищу вариант, который подошел бы обоим, но пока не смогла подобрать. Ситуация осложняется еще и тем, что нам очень желательно уложиться в 25-30 тыр.

Pollinka, Вы только пока дистанционно рассматривали, если да, то попробуйте в магазинах прилечь на разные виды матрасов(жесткий, средней жесткости и т.д.), возможно и определитесь?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу