06.03.2019 в 23:05:22
Кто знает, какой матрас более долговечный - пружинный или беспружинный? В сети очень противоречивая инфа.
10.03.2019 в 14:18:02
Подскажите, а хороший матрас с кокосовой койрой в составе сейчас купить реально? Меня пугает информация о том, что никто не использует натуральное сырье и по сути та кокосовая койра орбитально далеко от хорошего материала.
11.03.2019 в 10:55:23
Информации сейчас обо всем переизбыток, но это не значит, что всему стоит верить. Найти хорошего производителя конечно сложнее, но возможно. Если я третий год сплю на матрасе нашей фабрики консул, кстати, здесь о ней уже хорошо многие отзывались, то могу сказать, что лучшего матраса у меня не было. Я уверена в его 100% качестве, натуральности и остальных характеристиках. Ни запаха химии, ни единой вмятины за все время. Сырье из Словении, Бельгии завозят. Контроль качества у фабрики на особом счету.
15.03.2019 в 11:10:16
valentinaradchenko25 написал: Подскажите, а хороший матрас с кокосовой койрой в составе сейчас купить реально? Меня пугает информация о том, что никто не использует натуральное сырье и по сути та кокосовая койра орбитально далеко от хорошего материала.
valentinaradchenko25, ну не знаю, найти отличный матрас с кокосовой койрой сейчас можно. Только сложно найти хороших производителей :) Мы с мужем где-то год назад нашли в интернете фирму
12.08.2019 в 07:20:52
Почитала советы, и в итоге так и не смогла выбрать. Нужен хороший ортопедический матрас, но мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Нам нужен матрас, который бы выдерживал большой вес, и при этом не провалился бы через год. Насколько я знаю, такие характеристики обычно у жестких матрасов, но я не люблю спать на жестком, мне бы обычный пружинный матрас хорошо подошел. Уже пару месяцев ищу вариант, который подошел бы обоим, но пока не смогла подобрать. Ситуация осложняется еще и тем, что нам очень желательно уложиться в 25-30 тыр.
12.08.2019 в 10:50:23
покупайте гидро матрас
12.08.2019 в 16:10:12
Pollinka написал: Почитала советы, и в итоге так и не смогла выбрать. Нужен хороший ортопедический матрас, но мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Нам нужен матрас, который бы выдерживал большой вес, и при этом не провалился бы через год. Насколько я знаю, такие характеристики обычно у жестких матрасов, но я не люблю спать на жестком, мне бы обычный пружинный матрас хорошо подошел. Уже пару месяцев ищу вариант, который подошел бы обоим, но пока не смогла подобрать. Ситуация осложняется еще и тем, что нам очень желательно уложиться в 25-30 тыр.
Pollinka, Вы только пока дистанционно рассматривали, если да, то попробуйте в магазинах прилечь на разные виды матрасов(жесткий, средней жесткости и т.д.), возможно и определитесь?
15.08.2019 в 15:36:49
У нас средней жесткости матрас, покупали в консуле, модель вроде “Премьер” называется. Выдерживает до 130 кг (на одно место). Матрасы у них качественные, мы не первый покупаем. Очень износостойкие, прослужат вам долго. Спать удобно, наш вес держит нормально. Мы не худые оба.
16.09.2019 в 13:43:50
Привет. Решила поделиться своей ситуацией. Мы переехали в новую квартиру, с мужем спали на диване, а ребенку искали хороший ортопедический матрас. Совсем случайно нашли фирму в Новосибирске, называется Койка. Приехали в магазин на Галущака посоветовались с продавцом и купили. Мне кажется я бы и по телефону купила его. В общем купили ребенку и нам самим до безумия понравился матрас, мы тоже поехали и себе купили основание, а на него матрас. Спим с удовольствием, и ребенок у нас бывает попрыгивает на нем)))
19.09.2019 в 09:47:25
Добрый день. Вот краткая статья, которая поможет с выбором матраса
23.09.2019 в 22:53:15
Zemen, Подскажите, а это максимальный вес на одно спальное место 130 кг или есть и больше? Не могу найти такую информацию почему-то.
Konstantin77, Да, пока только онлайн смотрю, выбираю по характеристикам, а потом планирую обязательно полежать на выбранных, надо только круг поиска сузить)))
28.09.2019 в 21:36:05
Pollinka, Консул матрасы разные производит, есть и с нагрузкой до 150 кг на одно спальное место. Знакомые мои заказывали на официальном сайте фабрики под свои индивидуальные размеры матрас Гор, вещь, я вам скажу, шикарная. Было дозволено посидеть, пощупать)))
01.10.2019 в 12:32:22
Сама сталкивалась с данной проблемой. Консультировалась не раз у специалистов (производителей). Пришла к выводу, что матрас с независимыми пружинами лучше всего. Для тех, кто не имеет проблем со спиной, лучше остановиться на мягких вариантах. На заметку: мягкие матрасы в основном предназначены для людей до 100кг на 1 лежачее место. Возвращаясь к теме жёсткости, то присмотритесь к вариантам из данного магазина
16.10.2019 в 12:17:48
Купила матрас фирмы Benartti, понравилось то, что он нужной жесткости, то что именно я хотела, а еще главное нет запаха и есть ручки для удобной транспортировки, уже посоветовала родителям и друзьям , буду покупать теперь только у них!
16.10.2019 в 12:21:37
val_ent, я взяла недавно матрас фирмы Benartti , мне понравился тем что он жесткий и еще я переживала , что запах будет, но когда привезли его не оказалось, а так крутой матрас, у меня у родителей такой уже года 3 , у мамы проблемы со спиной, вот матрас помогает расслабиться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу