02.06.2021 в 23:22:20
Подскажите плз. как спанбонд правильно уложить в пылесосе? Пылесос тока купил..Изучаю нюансы))
01.05.2023 в 11:07:04
Здравствуйте. Недавно перестал включаться данный пылесос. Сгорел двигатель. Насколько понимаю, нет смысла его ремонтировать. Может быть кто-нибудь искал новый двигатель для него? По названию двигателя в интернете нет адекватной информации.
05.05.2023 в 10:29:51
Mihailurva4ev написал: Здравствуйте. Недавно перестал включаться данный пылесос. Сгорел двигатель. Насколько понимаю, нет смысла его ремонтировать. Может быть кто-нибудь искал новый двигатель для него? По названию двигателя в интернете нет адекватной информации.
Mihailurva4ev, у меня та же проблема, удалось ли Вам найти решение? Я пока не могу добраться до разборки своего пылесоса. Нет ли у Вас возможности физически замерить диаметры и высоты турбины, чтобы подобрать аналог по размерам?
06.05.2023 в 12:32:40
vitalyby написал:
PIONEER 065 написал:
ole325 написал: PIONEER 065, этот интересен если нужна именно такая форма (поставить на стол) хотя размеры все равно не маленькие, универсальнее Керхер WD 3P, использовал нещадно в ремонте (штробы, шлифовка бетона), ему пофиг работал почти нон-стоп.
Так же рассмотрел бы Nilfisk.
ole325, Спасибо за совет. Керхер вроде бы послабже будет по мощности всасывания,но и подешевле :) Блин далек я от пылесосов строительных. Понять не могу,какие шланги к ним покупать,чтобы через циклон работал. В инете куча всяких продается.Короче темный лес.
PIONEER 065, я для своего циклона купил силиконовый армированный ("пружиной") шланг чёрного цвета (антистатический) гладкий внутри внутренним диаметром 50мм, к этому диаметру подходят канализационные фитинги и есть абсолютно любые переходники. информация в нете есть, только было бы желание почитать и воспользоваться информацией. к циклону подключена советская "ракета", и на длине шланга пылесос-циклон 2м и циклон - 50мм 5метров шланг -хватает чтобы металлическую стружку пылесосить.
vitalyby, подскажите, пожалуйста, где покупали такой шланг? Как он по износоустойчивости себя показал?
23.11.2023 в 00:39:57
yuriy000, добрый вечер а не случайно фото кнопки с подключённым проводами не то разбирал свой провода скинул а сфоткать забыл
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу