Ни то что пожарил и бац в мойку, но и жарил, жарил и так месяц а потом бац в мойку - и то отмоет до блеска. А если свежая то и при 35 градусах за 35-40 минут как новая.
19.01.2006 в 12:09:19
Ни то что пожарил и бац в мойку, но и жарил, жарил и так месяц а потом бац в мойку - и то отмоет до блеска. А если свежая то и при 35 градусах за 35-40 минут как новая.
19.01.2006 в 12:13:57
Кариес написал : Это не зависит от марки посудомойки? Они все-все так хорошо отмывают? От чего это зависит? Никогда такой чудо-машины не было, но очень подумываем о преобретении. На чем остановиться? чтоб не дорого и какчественно.
Все современные посудомойки нормальных брендов очень хорошо моют. Да и старые машинки ничего. Тут главное правильно расставить посуду (ничего сложно) и использовать хорошую химию, от порошка очень много зависит.
24.01.2006 в 23:27:34
Кариес написал : Это не зависит от марки посудомойки? Они все-все так хорошо отмывают? От чего это зависит? Никогда такой чудо-машины не было, но очень подумываем о преобретении. На чем остановиться? чтоб не дорого и какчественно.
Лично наблюдаю три ПМ: своя "Занусси" с мехуправлением, на 12 комплектов, и у друзей - "Электролюкс" настольная на 4 комплекта у одних, и "Аристон" на 45 см (9 коимплектов) у других. У ребят машинки с сенсорным управлением. Никакой разницы, кроме того, что они мне сейчас немного завидуют, потому что я их послушал и уважаемых форумчан почитал, и купил полноразмерную ПМ. Считаю, что правильно выбрали между сесорным управлением и полным размером. То есть, если денег в обрез, лучше брать машину большей ёмкости, пусть даже менее навороченную с точки зрения электроники. Конечно, если есть свободные деньги ( а у нас, извините, новоселье и ремонт!), то лучше, наверно, брать самый крутой брэнд. Но ещё раз - не видно разницы. "каждый выбирает по себе..." (Ю.Левитанский) Удачного выбора
25.01.2006 в 09:52:51
Arsenal написал : Но главное - нет проблемы "А кто сегодня моет? А почему я?"
Появляется проблема: "А кто сегодня загружает...?" :)
25.01.2006 в 14:35:42
BV написал : Появляется проблема: "А кто сегодня загружает...?" :)
Еще одна – Кто доставать будет? :) Не менее муторно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу