Итак, случилось. В фанатичной попытке открутить сливную пробку КПП мотоцикла BMW испортил-таки рожково накидной на 14мм. Разочарования я не испытал, т.к. max крутящий момент превысил более чем, упираясь ногами в стену). Приехал в Эквинет, обратился к менеджеру Сливинскому Владиславу,так мол и так, сломал вашего подопечного. Тот невозмутимо отвечает: - Сейчас постараюсь помочь. И уходит к инженеру по гарантии, с моим пострадавшим. А тот инженер, уже не молодой, но ещё далеко не старик начинает менеджера "песочить". Но без злобы, скорей по отечески. Ну а я, не привык прятаться за чужими спинами, и вышел на арену. Говорю: - Да, ручки у меня, как и вес/рост несколько превышают среднестатистические, поэтому: а) Признаю, что приложил всю свою силушку на бедный ключик(предварительно обматав его полотенцем, чтоб ладошке было не больно) б) готов оплатить его стоимость. Вердикт был суровый - производственного брака нет! Поэтому ключ.... заменить по гарантии. На всё ушло минут 10, никаких чеков никто не спрашивал. День был тёплый и солнечный, мой любимый район Москвы. Единственное, что его омрачило, это реплика моего сына на обратном пути: - Пап, мне кажется мы обманули этих людей. Ведь ты же знал, что ключ сломается... Вот так, может немного эмоционольно получилось.