fedorM написал: maestro@, и с этим борьба идет ...
fedorM, Неужели Китайскими трещотками разрешают работать? Или ссылка для общего представления?
25.08.2017 в 19:48:48
fedorM написал: maestro@, и с этим борьба идет ...
fedorM, Неужели Китайскими трещотками разрешают работать? Или ссылка для общего представления?
25.08.2017 в 19:58:37
Нету у меня самолёта...даже не то, что своего, а и в ремонте нету))). А зато вот вчера читал тест, где комбинированные ключи из числа широко распространенных, кингтони, арсенал, хундай, матрикс, подвергали испытанию, прилагая по 350Нм момента. И все уцелели, лишь у одного губки чуть разведены остались. Буду дома, гляну историю браузера, возможно там сохранился адрес страницы.
25.08.2017 в 20:45:01
эго, у меня не то что самолета, ключей этих в пользовании нет., но суть в том что можно сейчас десятки тестов в журналах сделать, здесь на форуме десяток историй с сыромятиной штальвиля выложить, все это не повлияет на текущее положение вещей, все эти боинги с аэрбасами, провели сертификацию этого инструмента и решили что для обслуживания их оборудования подходит именно он, а я так считаю что штальвиль как то специально инструмент не делит, что самолет, что автомобиль обслуживать, просто такой свой сплав используют. И я бы не отказался приобрести эти ключики, будь возможность по приемлемой для меня цене найти.
25.08.2017 в 22:06:57
dim-on написал: я бы не отказался приобрести эти ключики, будь возможность по приемлемой для меня цене найти.
Так купите китайскую сыромятину, в чем разница-то?) губки и там и там разойдутся, а "если нет разницы, то зачем платить больше" (с).
Вот
25.08.2017 в 22:22:55
эго, разница простая, на китайской сыромятине нет надписи STAHLWILLE, а песни про "если нет разницы, то зачем платить больше" льются из уст продавцов во всех магазинах- время такое...
25.08.2017 в 22:24:16
эго написал: Так купите китайскую сыромятину
:D :D :D Так в том то и дело что ее, в отличие от Штайвиля бесплатно не не поменяют .
Да, ни фига.
25.08.2017 в 22:28:00
dim-on написал: все эти боинги с аэрбасами, провели сертификацию этого инструмента и решили что для обслуживания их оборудования подходит именно он
Представил себе. К Штайвилю приехала фура погнутых ключей, возвратом . Ура , летчики приехали ! :)
Да, ни фига.
25.08.2017 в 22:33:40
dim-on написал: разница простая, на китайской сыромятине нет надписи STAHLWILLE, а песни про "если нет разницы, то зачем платить больше" льются из уст продавцов во всех магазинах- время такое...
Действительно, наконец-то начали говорить правду ;)
25.08.2017 в 23:03:25
эго написал:
dim-on написал: я бы не отказался приобрести эти ключики, будь возможность по приемлемой для меня цене найти.
Так купите китайскую сыромятину, в чем разница-то?) губки и там и там разойдутся, а "если нет разницы, то зачем платить больше" (с).
Вот
эго, на форуме присутствуют разные группы , поэтому и оценка не может быть у всех одинаковой, так что концовку статьи ..."ориентироваться надо не на логотип, а исключительно на комплектацию, максимально подбирая ее под себя." считаю вполне разумным советом, адресованным конкретной группе пользователей инструмента.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу