Alexey_Spb написал: vitya,
Зачем вы целенаправленно вводите людей в заблуждения, манипулятивно смешивая понятия "цена за квадратный метр" и "некомпетентность исполнителя"?
А насчёт разговора "как вы будете делать".. У меня, например, довольно длинный и подробный набор правил и ограничений, в рамках которых действует указанная цена за квадрат. Без этих правил и ограничений нет смысла выставлять цену за квадрат, с ними же получается некая апроксимация усредненных пожеланий заказчиков в той же категории площадей квартир и требований.
Да, по вашему, я вообще лже-электрик. Ну и ладно :)
Alexey_Spb, Я значит плохо написал) я про то, что я бы не стал спрашивать с мастера цену за квадрат/точку = мне это неинтересно. ( и я не пойму таких заказчиков как заказчик) И поэтому я бы не понял, если б разговор со мной начали с цену за квадрат до обсуждения. Просто не понял бы за что эта цена, ведь возможно человек мне не подойдет (или наоборот) - как это можно заранее узнать и отталкиваться от цены? А может человек настолько хорошо показать свое видение, что и цена не будет играть роли вообще.
(ну а примеры про лже-мастеров это не с электрикой) тут я стараюсь "сделай сам")