Доброго.
Течёт с балкона квартиры на 4 этаже (я на 3 этаже), на мой балкон по периметру балконной плиты (сквозь плиту), визуально видны разрушения с нижней части плиты (видна арматура, растёт мох) , на самом балконе даже деревце растёт, т.е балкон находится в предаварийном/аварийном состоянии. Выйдешь так на балкон - а на тебя кусок плиты прилетит или весь рухнет, заодно потянув и мой балкон на людей которые ходят внизу или им кусок прилетит.
Как принудить собственника или отремонтировать балкон, или застеклить (при условии технической возможности - состоянии балконной плиты и т.п), или поставить навес над балконом, чтобы не текло на его балкон и мой балкон не разрушался ?
К собственнику обращались преимущественно устно и один или 2 раз письменно, обещал - якобы запланировано , но вот как уже 2 года ничего, и не стеклит, навес тоже не ставит, ни плиту не ремонтирует.
Балконом пользуются - периодически выходят на балкон сотрудники организации которая купила квартиру над моей - медицинский центр, там у них ординаторская.
Каков порядок действии ? И если можно образец/ы заявлении. Спасибо. И вообще есть успешная практика в таких делах ? Спасибо.