27.02.2018 в 10:34:14
vovanoff78, с альфа-кабелем работал до прошлого года, тогда попалась бухта, где одна жила в разы более жесткая, чем остальные. Бодяжит производитель медь короче
27.02.2018 в 11:00:36
vovanoff78 написал: у рэк ноль синей полоской и он чуть легче гнется , у альфы ноль сплошной голубой, у обоих присутствует тальк под внешней оболочкой.Что скажете про альфакабель ?
Ни разу не попадался мне Альфакабель (наверное, потому, что на рынке достаточно продукции других неплохих производителей :)). Если РЭК дороже всего на 5(!) руб, то берите его, завод неплохой. Да и скидку, наверняка, от текущего прайса можно попросит если дело именно в цене (хотя для себя это вторично, кмк)...
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
27.02.2018 в 14:13:09
Ок . небуду мелочиться , для себя всетаки , 500 р разница на 100 м. Самое главное понял разницу между дешевым и дорогим .
04.08.2018 в 08:36:26
Приветствую. Подскажите пожалуйста, где нормальный ВВГнг можно взять в Новосибирске (и какой именно)? В «Планета Электрика» кабель вышеупомянутого ООО «Партнёр» (нет, это не тот, который в Леруа, который Партнёр-Электро) под маркой ЭКС (Электрокомплектсервис) по 72 руб за метр. Полное наименование: ВВГ-Пнг(А)-LS 3x2,5ok (N,PE)-0,66. На кабеле пропечатан и ГОСТ и ТУ. Взял на пробу по метру разного сечения, но пока замерить нечем (цвет нормальный медный). Сто́ит ли брать? 3x4 там по 116 руб. Требуется 3x2.5 и 3x4.
Ждать доставок из других городов возможности нет, нужно заехать и сразу взять.
04.08.2018 в 08:45:02
Dmitry.nsk написал: Взял на пробу по метру разного сечения, но пока замерить нечем (
А в леруа штангелей нет в наличии...
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
04.08.2018 в 09:13:53
megrad написал:
Dmitry.nsk написал: Взял на пробу по метру разного сечения, но пока замерить нечем (
А в леруа штангелей нет в наличии...
megrad,
Чего ? Подошёл померял (даже микрометром)- вернул :)
04.08.2018 в 09:18:28
megrad, dokar, на вас, господа, суббота как-то нехорошо влияет. :)
Автор дословно написал:
Dmitry.nsk написал: это не тот, который в Леруа, который Партнёр-Электро
и вполне ясно дал понять, что кабель находится НЕ в леруа. Почему коллега megrad решил, что надо сгонять в леруа за штангельцыркулем - загадка. Предположу, что опять прочитал по диагонали, выхватив из текста знакомое слово. А коллега dokar и вовсе ничего такого не читал, но таки ответил коллеге megrad'у по существу. :)
04.08.2018 в 09:23:36
Radio, Подняли-таки настроение :D
04.08.2018 в 10:10:34
Штангель (электронный) я себе планирую купить, но я сторонник покупки хорошего инструмента (даже если он не будет использоваться профессионально), а в магазинах пока попадались только всякие матриксы и еже с ними (как раз вчера пытался найти что-нибудь, перед покупкой кабеля). Т.е. сейчас я дома и пока что измерить жилы мне нечем (когда будет, могу замерить и выложить результаты/фото).
Пытался загуглить отзывы об этих кабелях — ничего не нашёл. Если память не подводит, на упаковке кабеля было написано, что офис этого «Партнёра» в Рыбинске (сфотографировать упаковку не догадался). А вот где сами кабели производятся — так и не понял (консультант тоже ничего не знала, поэтому и принесла упаковку).
P.S. Здесь как-нибудь можно настроить уведомления на почту при ответах в теме?
04.08.2018 в 10:17:42
Dmitry.nsk, Сверху кнопка "Подписаться " Уведомления - автоматом .
Возможно это партнёр "Призмана"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу