sampodelkin
sampodelkin
Новичок

Новосибирск

02.09.2017 в 21:34:27

Добрый вечер! Прошу совета у профессионалов. Мне необходимо сделать косметический ремонт помещения своими силами, в максимально короткое время. Здание производственное, старой постройки. В одной комнате стены когда-то были окрашены масляной синей краской, позже заштукатурены, и окрашены водоэмульсионной краской, сейчас штукатурка местами потрескалась и отваливается, а местами вообще не отходит. В другой комнате стены наполовину окрашены масляной краской с переходом на побелку. Мне, как дилетанту, хотелось бы совета, как сделать все проще и быстрее.. для меня легче всего стены покрасить водоэмульсионной краской с добавлением колера, возможно ли это в моей ситуации? Вопрос состоит в том, с чего нужно начать..? Как подготовить стены для покраски? Какие использовать строительные смеси для обработки, как их использовать, и в какой последовательности? Во сколько слоев наносить краску, чтобы равномерно затонировать? Прошу Ваших рекомендаций поэтапного выполнения работ. Заранее благодарю!

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

03.09.2017 в 05:19:34

sampodelkin, что то не совсем понятно, что вам нужно. Просто покрасить? Тогда просто берите и красьте, какая ещё подготовка? Или нужно ещё ремонт штукатурки. Но оштукатуривание это процесс не быстрый, даже если в три сменыы работать, и день и ночь, все равно быстро не получится, потому что нужно делать перерывы на просушку, а судя по вашему описанию - тем более быстро не получится..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу