07.09.2017 в 17:54:03
Азат Д написал: Работать схема будет? Безопасно?
Азат Д, втыкаете одну вилку в розетку, а за другую - хвать рукой! И трах-тарарах, искры из глаз, мат-перемат!!! :eek:
Или ващще летальный исход. :swoon
Вечный студент
07.09.2017 в 18:04:38
Азат Д, может, я чего упустил, а зачем Вы вообще все это нагородили с двумя розетками и вилками?
07.09.2017 в 18:33:53
MrGalaxy написал:
Азат Д написал: Работать схема будет? Безопасно?
Азат Д, втыкаете одну вилку в розетку, а за другую - хвать рукой! И трах-тарарах, искры из глаз, мат-перемат!!! :eek:
Или ващще летальный исход. :swoon
MrGalaxy, Кстати да. Или аккуратнее, или как первоначально предложил.
07.09.2017 в 18:37:47
Объясните смысл того что вы предложили. Пока это больше похоже на вредные и опасные советы данные от нефиг делать.
Грубый, но справедливый
07.09.2017 в 20:03:04
Я фигею! Зайдёт кто посторонний, почитает, и что подумает? :killyourselfbywall:
Вечный студент
07.09.2017 в 20:22:38
Азат Д написал: Водонагреватель подключается двумя запаралеленными проводами ПВС 3х1.5мм2, на каждой вилка, всё это подключается к двум розеткам.
То есть если одну вилку мы втыкаем так : фаза - ноль , а вторую ноль - фаза ...они там сами разберутся ? :cool:
И это пройдёт ...
07.09.2017 в 20:25:33
serj12 написал:
Азат Д написал: Водонагреватель подключается двумя запаралеленными проводами ПВС 3х1.5мм2, на каждой вилка, всё это подключается к двум розеткам.
То есть если одну вилку мы втыкаем так : фаза - ноль , а вторую ноль - фаза ...они там сами разберутся ? :cool:
serj12, Разумеется, разберутся. ИИ, знаете ли!))) Интернет вещей, интернет 220/380В, ну и т.д.)))…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
08.09.2017 в 16:01:34
А как решается вопрос с внутренней распайкой чтобы она была вровень со стеной? Я уже проштробил стены, проложил электрику. Скоро начнут выравнивать стены. Распайки и подрозетники ставить не буду, после выравнивания стен сам поставлю вровень со стеной. Бывают ли другие варианты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу