Ильдар808 написал:
Да, хочу обслуживаемые распайки. Распайки разные - и большие и как птдрозетники. Стены будут штукатурить для выравнивания, слой соответственно будет не равномерный, в зависимости от места. Я правильно понял что изначально правильный порядок - штробление старой штукатурки, укладывание кабеля, вырывание штукатурки, вырезание подрозетников и распаек и их установка?
А зачем штрабить старую штукатурку? Ее ведь все равно будут сбивать, я правильно понял?
Если кабель скроется под слоем штукатурки, можно сделать так:
- Сбить старую штукатурку
- Проложить кабель
- Заштукатурить стены
- Выдолбить и вмазать КУВ и распред. коробки
- При необходимости выравнять места вмазывания
- Ну, и потом шпаклевка
Если кабель НЕ скроется под слоем штукатурки, можно сделать так:
- Сбить старую штукатурку
- Заштукатурить стены
- Сделать штрабы
- Проложить кабель
- Выдолбить и вмазать КУВ и распред. коробки
- Замазать штрабы и при необходимости выравнять места вмазывания
- Шпаклевка
Ильдар808 написал:
Или нет смысла так заморачиваться и утопить немного распайки чтобы их заштукатурили?
Смотря какое соединение вы выберете. Если опрессовку (рекомендую!) или сварку, можно заштукатурить коробки. Подробнее можете почитать вот здесь.
Ильдар808 написал:
Если заштукатурят подрозетники не вровень со стеной (1-2 см штукатурки сверху максимум) смогу установить розетки взяв более длинные саморезы?
Сможете.
Ильдар808 написал:
Тот же вопрос по щитку иэк щрвп. Ровно ли он станет в стену, если будет утоплен не равномерно(может со одной стороны будет чуть больше штукатурки), вроде болты длинные, и скос сильно не повлияет?
Не работаю с ИЭКом, поэтому не подскажу. Например, с АВВ серии UK500 проблем бы не было.