Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Abrikos, Лучше бы АВВ свои продукты "допилили": болтается их модульное железо на рейке - выбешивает донельзя!)))
0
soso написал:
Объясните мне бестолковому, что за бренд GE
Вообще-то это один из самых брендовых брендов в мире, расшифровывается как General Electric)))) Основная специализация - гражданская и военная авиация, оборонка, решения для энергетики. Свой дивизион по автоматизации на днях "загнали" АВВ...
0
Vadim 161, я далеко не всё знаю про GE, а про качество их УЗО вообще ничего не могу сказать, т.к. я их никогда не ставил. Знаю только, что они (УЗО GE) внутри довольно просто сделаны. К примеру, ABB FH200 внутри смотрится внушительней.
А автоматы стандартной серии Redline G60 6кА и домашней серии DMS-Line DG60 6кА немножко ставил. Правда больше в качестве вводных чем линейных.
Нормальные автоматы, наверное, не самые лучшие в мире, но не хуже многих других. Крепкий корпус, крепкие зажимы, на 2-полюсных автоматах по две защёлки и держат лучше чем у АВВ.
G60 и DG60 - внутри один и тот же автомат раскрашенный в разные цвета. Правда, на DG невозможно прицепить аксессуары. Зато УЗО из этой домашней оранжевой серии можно заказать в сборе с реле повторного взвода УЗО. Вот такие причуды бывают у GE. :)
soso, немного дополню про GE.
Транснациональная многопрофильная корпорация с оборотом $150-160 млрд в год. Самая большая производственная (в смысле не финансовая, не торговая и т.д.) фирма в мире.
Также известна регулярными скандалами связанными с неуплатой налогов.
Abrikos написал:
на 2-полюсных автоматах по две защёлки и держат лучше чем у АВВ.
Во-во, достали АВВ с этим...
0