Доброго дня всем. Приобрел квартиру в новостройке, на сайте у застройщика этот тип квартиры выглядит вот так вот:
Особенно понравилась кухня. Она, можно сказать, и подтолкнула к выбору. Чуть позже стали доступны (кото-то слил в сеть) более подробные схемы, с размерами и коммуникациями, 1е фото - общий план, 2е фото - крупно кухня. На кухне появился новые элементы, стояки холодной и горячей воды, а так же фановая труба, я залил это синим. Венткороб, зеленый, отодвинулся от угла. Желтым залита непонятная стенка, судя по документации, из ПГП.
И, наконец, сегодня, стали доступны фото с приемки такой же квартиры в первой очереди (у меня третья). Все внимание на венткороб и трубы (тоже в коробе). Здесь же видно, что желтой стенки тоже нет (и черт бы с ней, мне ее предназначение все равно было непонятно):
Собственно, вопрос. Как можно (в идеале - законно) перенести эти трубы с того места, где они есть, в угол, к вентиляционной шахте? Этаж у меня 12й из 13ти. Попутно можно обсудить кретинизм застройщика, ЦДС, который не разместил их там сразу.
З.Ы. Если не в тот раздел - прошу модераторов перенести.