12.09.2017 в 19:58:21
Ищу специалиста, который сможет вместе со мной принять квартиру от застройщика. Нужен человек опытный, чтобы смог заметить все косяки и указать их в АПП, хорошо, если у Вас будет специальное оборудование. Если мне понравится метод работы, можно будет договориться о ремонте. К сожалению, дату выезда пока сказать не могу, думаю, на следующей неделе или через. Требования: честность, хороший опыт, лучше, если человек будет в возрасте.
13.09.2017 в 00:15:13
Вам это ничем не поможет, застройщик будет тянуть время и ничего не будет исправлять, в потом плюнете на всё и будете устранять своими руками за свой счёт.
13.09.2017 в 06:04:10
Светлана1205 написал: Ищу специалиста, который сможет вместе со мной принять квартиру от застройщика. Нужен человек опытный, чтобы смог заметить все косяки и указать их в АПП, хорошо, если у Вас будет специальное оборудование. Если мне понравится метод работы, можно будет договориться о ремонте. К сожалению, дату выезда пока сказать не могу, думаю, на следующей неделе или через. Требования: честность, хороший опыт, лучше, если человек будет в возрасте.
Светлана1205,шляпу нужно надеть.для солидности.(человек в возрасте потом откажется от ремонта.хотя может вам и понравится)
13.09.2017 в 06:09:53
Светлана1205, А какое оборудование? Если голые стены с парой пилонов. В лучшем случае пара сосков воды и стояк канашки. Отопления скорее всего мусором сделано и как попало, окна самые простые, установленные криворукий монтажниками. Или квартира с отделкой? Тогда можно посмотреть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу