:popcorn
22.09.2017 в 10:34:32
:popcorn
Вечный студент
22.09.2017 в 10:42:44
megrad написал: Это где надо было так накосячить, чтоб такой клиент нарисовался?
Это вы про какого клиента?
siemens написал: Португалия/Испания выделяются в этом плане. Они именно друг другу (к гостям само собой) относятся внимательно и бережно. Нас и в очереди пропускали когда мы покупали только две бутылки воды и всячески пытались помочь найти место которое мы ищем, хотя мы не просили, на почте! все вежливые, "даже последний негр" продающий на пляже очки и прочую бижутерию на посыл "нам оно не надо", всегда говорил "спасибо".
Да это во многих странах (я считаю, практически в любой), не только в Испании и Португалии. Ну, в Португалии, к сожалению, не был, поэтому не буду говорить, но, уверен, там так же. Люди более открытые, это факт.
Но с одной стороны, вы-то не там живете, а здесь. А с другой, наши тоже часто открыты иностранцам - поэтому я и писал что не стоит судить по стране, будучи в гостях. :)
Наверняка x-men отличный мужик, но ведет себя как "почтальон Печкин без велосипеда".
Не обижайтесь, но со стороны кажется что вы достойны друг друга в этом кофнликте.
22.09.2017 в 11:08:54
Alexey_Spb написал: Это вы про какого клиента?
Нет, я про автора.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.09.2017 в 11:33:19
x-men написал: У меня на работе есть одна сотрудница пенсионного возраста. Она за год умудряется 4 раза съездить в Европу. По моему, за лет 10 что она активно путешествует, все там объездила. Все уши прожужжала, как у них там все прелестненько. А полтора года назад ей понадобилось поменять проводку в садовом домике. Я тогда вызвался ей бесплатно все сделать (но она этого не допустила, заплатила сумму, которую сама захотела). Проводка оказалась на изоляторах из перевитых кусков одножильного провода. Лампочки без плафонов, древнейший счетчик 60-х годов, окаменевший автомат на 6А и т.п. прелести лохматых годов. По радио балаболило настроенное хозяйкой "Бизнес-ФМ" (та еще либеральная помойка). Больше всего меня поразила лампочка в самой "центровой" комнатке. На ней был сантиметровый слой пыли и грязи. Хотя лампочка вполне доступна, в пределах досягаемости. И я понял почему "у них хорошо".
Так она же все это и меняет для того, чтобы было сделано красиво и безопасно. В чем суть претензий к ней?
megrad написал: Это где надо было так накосячить, чтоб такой клиент нарисовался?
Почему накосячить? Просто совпадение - попался такой заказчик.
22.09.2017 в 11:45:38
alx220 написал: Просто совпадение - попался такой заказчик.
Да да, про зебру знаете-полоса...
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.09.2017 в 11:49:03
x-men написал: У меня на работе есть одна сотрудница пенсионного возраста. Она за год умудряется 4 раза съездить в Европу. По моему, за лет 10 что она активно путешествует, все там объездила. Все уши прожужжала, как у них там все прелестненько. А полтора года назад ей понадобилось поменять проводку в садовом домике. Я тогда вызвался ей бесплатно все сделать (но она этого не допустила, заплатила сумму, которую сама захотела). Проводка оказалась на изоляторах из перевитых кусков одножильного провода. Лампочки без плафонов, древнейший счетчик 60-х годов, окаменевший автомат на 6А и т.п. прелести лохматых годов. По радио балаболило настроенное хозяйкой "Бизнес-ФМ" (та еще либеральная помойка). Больше всего меня поразила лампочка в самой "центровой" комнатке. На ней был сантиметровый слой пыли и грязи. Хотя лампочка вполне доступна, в пределах досягаемости. И я понял почему "у них хорошо".
В садовом домике проводка имеет полное право быть любой.
У меня вон в гараже вообще... И всё прекрасно. :popcorn
22.09.2017 в 19:29:14
Radio, да с проводкой все понятно. Все так, как сделал еще ее отец. Но ведь лампочку то можно было протереть! Зато с упоением рассказы про то как где-то в Испании тротуар моют с порошком. Потратить кучу денег, чтобы регулярно смотреть как хорошо живут в Европе и терпеть неудобства в своей повседневной жизни.
22.09.2017 в 19:39:23
x-men написал: Но ведь лампочку то можно было протереть!
Ну я тоже щечик не протираю, видно же, и никто от этого не помер.
22.09.2017 в 19:43:48
x-men написал: Но ведь лампочку то можно было протереть!
Ну я тоже щечик не протираю, видно же, и никто от этого не помер.
x-men написал: смотреть как хорошо живут в Европе
Да чего там хорошего,
22.09.2017 в 22:20:59
сименса не спрашиваю, все равно ему пофигу, поскольку я на его мозоль уже наступал неоднократно :)
уважаемые юзеры МС/МГ :), скажите: в роликах сименса эээ-канье до сих пор присутствует или уже нет и их можно смотреть? :).
зы. кстати, был и в потругалии, и в испании, поэтому могу достаточно авторитетно заявить, что не все скоту масленица (с). если впервые заехать в любую страну и, тем более, туристом, то все прекрасно. а реальность совсем иная.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
22.09.2017 в 22:27:55
ZooZoo, да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу