siemens написал:
Видео нормальное, не идеальное/хорошее, а просто нормальное. То, что вас оно раздражает (а иначе бы просто промолчали) говорит о комплексах и внутренних проблемах.
Это опять ваши догадки. Просьба только на будущее - не выкладывайте здесь на форуме видео с вашим походом например в туалет где-то в торговом центре Италии. Может быть вы там тоже какой-то нравственный урок увидите. На своем канале можете иметь такое видео - ваше право, а сюда пожалуйста не выкладывайте, проявите уважение.
siemens написал:
Видео частично об этом - о неуважении к друг другу в России, как об одной из проблем.
Ролик, который крадет у зрителей 20 минут жизни как раз идеально все это иллюстрирует. Здесь согласен.
siemens написал:
P.S. Ролик снимал в Португалии, картинка та которую предложил ютуб, я ее не выбирал.
Съездите в Португалию/Испанию в отпуск, посмотрите как бережно они друг к другу относятся. Поймете ту пропасть, которая разделяет нас по уровню развития и что эту пропасть надо сокращать.
У меня на работе есть одна сотрудница пенсионного возраста. Она за год умудряется 4 раза съездить в Европу. По моему, за лет 10 что она активно путешествует, все там объездила. Все уши прожужжала, как у них там все прелестненько. А полтора года назад ей понадобилось поменять проводку в садовом домике. Я тогда вызвался ей бесплатно все сделать (но она этого не допустила, заплатила сумму, которую сама захотела). Проводка оказалась на изоляторах из перевитых кусков одножильного провода. Лампочки без плафонов, древнейший счетчик 60-х годов, окаменевший автомат на 6А и т.п. прелести лохматых годов. По радио балаболило настроенное хозяйкой "Бизнес-ФМ" (та еще либеральная помойка). Больше всего меня поразила лампочка в самой "центровой" комнатке. На ней был сантиметровый слой пыли и грязи. Хотя лампочка вполне доступна, в пределах досягаемости. И я понял почему "у них хорошо".
siemens написал:
посмотрите как бережно они друг к другу относятся
Я никак не забуду тему в ручных инструментах, которую вы создали, под названием что-то про хранение. Там вы еще разместили фотографию отверток на вашем складе. Я тогда у вас спросил: неужели отвертки у вас выдаются для работы, а потом собираются. Вы ответили утвердительно. Я тогда больше ничего не написал, но помню также написанное во флудилке про ИЭК, в которой один фантазер писал про работающих у него высококвалифицированных профи с ЗП выше 60 или 70 тыс. руб (сумма примерно, по памяти). Правда те профи оказывается и отвертками не брезгуют. Или у них ЗП фейковая. Напомню что это про бережное отношение к друг другу.