bnmuyt
bnmuyt
Резидент

Москва

23.09.2017 в 21:44:57

ZooZoo написал: а зачем? есть ведь функционал "черный список"... :) :(

И как он в данном случае должен работать? Банить номера всего мира кроме довольных клиентов? :)

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

23.09.2017 в 21:50:17

bnmuyt, да только тУпики сейчас выкидывают сим-карты... те чучмеки, кто хоть немного продвинут, пользуются именно "черным списком".

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

23.09.2017 в 23:51:28

ZooZoo написал: а зачем? есть ведь функционал "черный список"

это так не работает :) требуется ведь не конкретный номер забанить (будут пытаться прозванивать с других) а исчезнуть. двухсимочный телефон, говорят, решает. по очереди их меняешь и тебя автоматически никто через пол года и не найдет :)

0

человек-электрик

megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

24.09.2017 в 16:05:50

Konstantin20072 написал: и говорит проводку хорошо прокладывают застройщики, без косяков

:D

Vadim 161 написал: Ибо главная задача застройщиков - сделать всё как можно дешевле, и как можно быстрее, а качество никого не волнует.

:applause:

Konstantin20072 написал: Отговаривали бы от такой затеи?

предупредил бы, если стали бы упираться делать не стал. При всём дебилизме проектёров всё равно есть проект, и типа что то написано увеличивая количество потребителей как мин. можно сжечь АВ (но его не так сложно поменять) как мах. сдохнет линия. Ни когда не задумывались почему на бытовых приборах питающие шнуры определённой длинны?

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

24.09.2017 в 19:44:21

Н-да... Вот так почитаешь форум, и страшно становится. Судя по некоторым постам, все проектировщики - дебилы, все застройщики - сплошные халтурщики, короче, "все ......, а я д'Артаньян"(С). И невольно думается, что подобные суждения - либо повторение где-то услышанных, прочитанных, почерпнутых из интернетов стереотипов, либо авторам этих постов ну просто катастрофически не везет.

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

24.09.2017 в 20:43:51

СтранникXXI, фото автора не доказательство, что

СтранникXXI написал: застройщики - сплошные халтурщики

СтранникXXI написал: "все ......, а я д'Артаньян"

Естественно: Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

24.09.2017 в 20:46:03

СтранникXXI написал: Н-да... Вот так почитаешь форум, и страшно становится. Судя по некоторым постам, все проектировщики - дебилы, все застройщики - сплошные халтурщики, короче, "все ......, а я д'Артаньян"(С). И невольно думается, что подобные суждения - либо повторение где-то услышанных, прочитанных, почерпнутых из интернетов стереотипов, либо авторам этих постов ну просто катастрофически не везет.

СтранникXXI, Ну отчего же стереотипы из интернетов или невезение!)))… у меня в округе в свое время страшно окопались СУ-155. Везде понатыкали своего г...а, испортили набережную. Халтурщики повсеместно, соответственно, владельцам жутко не повезло. Так что ж теперь-то…

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

24.09.2017 в 20:52:43

megrad написал: СтранникXXI, фото автора не доказательство, что

СтранникXXI написал: застройщики - сплошные халтурщики

СтранникXXI написал: "все ......, а я д'Артаньян"

Естественно: Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

megrad, Вы претендуете на полномочия Господа Бога? Спрашивать с кого - либо за его грехи - исключительно Его прерогатива.

0
Vadim 161
Vadim 161
Резидент

Ростов-на-Дону

24.09.2017 в 20:58:05

СтранникXXI написал: Судя по некоторым постам, все проектировщики - дебилы, все застройщики - сплошные халтурщики, короче, "все ......, а я д'Артаньян"(С).

Покажите мне хоть одну квартиру, где застройщик сделал всё хорошо, я таких никогда не видел, а пока Ваш посты больше похож на пустой треп. Вот кстати, "прекрасно" выполненный электромонтаж от застройщика, и таких сотни тысяч. ссылка

0

Грубый, но справедливый

MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

24.09.2017 в 21:23:50

СтранникXXI, Все, к теологии перешли((… Что дальше!))…

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

24.09.2017 в 22:09:16

Vadim 161 написал:

СтранникXXI написал: Судя по некоторым постам, все проектировщики - дебилы, все застройщики - сплошные халтурщики, короче, "все ......, а я д'Артаньян"(С).

Покажите мне хоть одну квартиру, где застройщик сделал всё хорошо, я таких никогда не видел, а пока Ваш посты больше похож на пустой треп. Вот кстати, "прекрасно" выполненный электромонтаж от застройщика, и таких сотни тысяч. ссылка

Vadim 161, показать каким образом? Расковырять стены и прислать Вам фото? Про "сотни тысяч квартир"с халтурным электромонтажем - Вы ЛИЧНО видели ВСЕ эти квартиры? Если нет, то это Ваши слова - пустой треп. В моем городе как минимум 4 застройщика (которые перекрывают процентов 70 местного рынка) и несколько ЭМ фирм, которые не халтурят, могу это утверждать, поскольку в свое время достаточно плотно работал с ними. Например, в квартире у моего ребенка в новостройке (да и во всем доме, надо полагать) электромонтаж сделан на вполне приемлимом уровне. Розетки не зашлейфены, на каждую своя распайка (специально смотрел, пока отделки не было), на котел и холодильник отдельные линии.В квартирном щитке ИЭК , но тут я ничего криминального не вижу. Конечно, халтурщиков тоже хватает, но зачем всех под одну гребенку чесать?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу