20.09.2017 в 10:05:44
Alexd-88 написал: И еще вопрос, вводной автомат должен быть однополюсный или двух
Двух.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.09.2017 в 20:17:31
примерно такая же схема нужна... в этой теме все пишут, что эта схема из приличных фирм типа АББ или легранд это дорого... а дорого это сколько?? сколько такой щиток с автоматами будет стоить?? а то пока даже бюджет прикинуть не могу... спаибо
22.09.2017 в 20:30:09
Trampz написал: примерно такая же схема нужна... в этой теме все пишут, что эта схема из приличных фирм типа АББ или легранд это дорого... а дорого это сколько?? сколько такой щиток с автоматами будет стоить?? а то пока даже бюджет прикинуть не могу... спаибо
Trampz, любые деньги, это деньги. 50000 за такой щит Вы бы отдали? Да/нет, то почему?)))…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
22.09.2017 в 20:32:11
если он стоит своих денег, то почему нет?? такой щит тянет на 50 тысяч?? только щит?? ну может чуть поменьше.. 50, наверно, с проводами готов отдать. аргументировать не могу потому как могу, разве что, заменить розетку/выключатель... на этом мои познания в электрике практически заканчиваются...
22.09.2017 в 20:36:17
Trampz, если собирать на Шнайдере Акти 9 или Легранде DX, то по моим подсчетам выходит около 25000, вместе с щитом АББ.
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу