alx220, Вы не поняли, быть может такая информация закрыта...
18.09.2017 в 23:19:57
alx220, Вы не поняли, быть может такая информация закрыта...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
18.09.2017 в 23:43:22
Radio написал: Крайне вредный совет.
На самом деле совет от хорошего специалиста, где он подробно разбирает недостатки Текфора.
Radio написал: БЕРИТЕ текфор
А это ничем не аргументированный совет от того, кто на форуме известен своим троллингом, в т.ч. троллингом новичков.
Кому верить - пусть ТС решает.
19.09.2017 в 00:11:52
alx220 написал: На самом деле совет от хорошего специалиста, где он подробно разбирает недостатки Текфора.
Вы о каком хорошем специалисте? Ваше личное мнение о текфоре? Пробовали? Или так... на всякий случай осуждаете?
alx220 написал: А это ничем не аргументированный совет
Как то есть ничем не аргументированный, если я с текфорами плотно работаю, а не только читал какие-то бредни в интернете? :)
19.09.2017 в 00:19:31
Radio написал: Вы о каком хорошем специалисте?
Ссылку на сайт специалиста я привел.
Radio написал: Как то есть ничем не аргументированный, если я с текфорами плотно работаю, а не только читал какие-то бредни в интернете?
Значит, можете написать полноценную статью о прелестях Текфора. Жду с нетерпением.
19.09.2017 в 00:20:45
Radio написал:
alx220 написал: На самом деле совет от хорошего специалиста, где он подробно разбирает недостатки Текфора.
Вы о каком хорошем специалисте? Ваше личное мнение о текфоре? Пробовали? Или так... на всякий случай осуждаете?
alx220 написал: А это ничем не аргументированный совет
Как то есть ничем не аргументированный, если я с текфорами плотно работаю, а не только читал какие-то бредни в интернете? :)
Radio, зачем так эмоционально реагировать на всяких мудаков? :confused: пусть идут себе лесом, кмк. такие абстрактно любят ёбб, чураются текфоров, обсирают иэк. при этом ни того, ни другого в руках даже не держали. и фигли на них время тратить.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
19.09.2017 в 00:30:00
alx220 написал: Ссылку на сайт специалиста я привел.
На сайт того рукожопа, который не мог выломать заглушки у меркурия, и нормально собрать текфор, который на самом деле собирается как АК с закрытыми глазами? Спасибо, повеселили. :)
Вам настоятельно рекомендую его статьи об искусстве пидикюра, в этом специалист смыслит намного больше.
19.09.2017 в 00:42:26
Radio, я так и понял, что по сути вам возразить нечего. Можете не повторяться.
19.09.2017 в 00:45:43
alx220, по сути вам уже возразили: текфор собирается с закрытыми глазами в течение нескольких минут без нытья и жалоб на запачканные пальчики.
Не верите - купите и попробуйте сами. Он стоит-то 1000 р. за три рейки.
19.09.2017 в 00:51:15
Radio написал: alx220, по сути вам уже возразили: текфор собирается как АК с закрытыми глазами в течение нескольких минут без ныться и жалоб на запачканные пальчики.
У специалиста аргументы и фотографии. У вас - полное отсутствие аргументов.
Radio написал: Не верите - купите и попробуйте сами. Он стоит-то 1000 р. за три рейки.
Вы, как некоторые заказчики, хотите получить качественный, но дешевый продукт. Чудес не бывает.
19.09.2017 в 00:55:42
а зачем мое сообщение удалили про мудака, который спорит ради спора? таким не место на МГ, кмк. не имеет ведь понятия о предмете спора. а спорит. баран?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу