BV, ага, у Акти по-моему лишь камера дугогасительная чуть лучше. Точнее Абрикос расскажет.
13.02.2018 в 17:13:16
BV, ага, у Акти по-моему лишь камера дугогасительная чуть лучше. Точнее Абрикос расскажет.
Грубый, но справедливый
13.02.2018 в 17:16:47
apm написал: Конечно же, и некоторым даже звонил, даже больше года назад еще(данная тема про это щиток не единственная здесь)), так и не понял, зачем они здесь зарегались, да при этом не участвуют хотя бы в обсуждениях. Есть конечно форумчанен по сантехнике-но по ней я сам с помощью нашего форрума кошеварю) А так, Н.Новгород к сожалению депрессивный какой-то. Ей богу карман России)
apm, https://my.mastergrad.com/leaderboard/?label_id=2&city_id=520555&page=1
13.02.2018 в 17:21:17
apm написал: Конечно же, и некоторым даже звонил, даже больше года назад еще(данная тема про это щиток не единственная здесь)), так и не понял, зачем они здесь зарегались, да при этом не участвуют хотя бы в обсуждениях. Есть конечно форумчанен по сантехнике-но по ней я сам с помощью нашего форрума кошеварю) А так, Н.Новгород к сожалению депрессивный какой-то. Ей богу карман России)
apm, https://my.mastergrad.com/leaderboard/?label_id=2&city_id=520555&page=1
MaSeVi написал: У Вас 32 места занято при 36, замучается всё это расключать.
ПВ1 ;)
apm написал: я ведь уже и так 1,5 года "ищу" исполнителя на это дело)))
похоже еще год, и будет счастье
13.02.2018 в 17:22:22
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
13.02.2018 в 17:24:45
BV написал: apm, https://my.mastergrad.com/leaderboard/?label_id=2&city_id=520555&page=1
что вы этим хотите сказать?
13.02.2018 в 17:29:36
apm написал: что вы этим хотите сказать?
Специалисты у вас в городе...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
13.02.2018 в 17:33:31
Где они? Ни один не доступен для заказа...) Про Алексея говорили, второй Ксиман-тоже молчун и так по списку.
13.02.2018 в 19:07:15
Vadim 161 написал: Нахрен не нужно.
Я вот выпиской из ПЭУ руководствовался: "7.1.84. Для повышения уровня защиты от возгорания при замыканиях на заземленные части, когда величина тока недостаточна для срабатывания максимальной токовой защиты, на вводе в квартиру, индивидуальный дом и т.п. рекомендуется установка УЗО с током срабатывания до 300 мА."
13.02.2018 в 19:15:44
apm написал:
Vadim 161 написал: Нахрен не нужно.
Я вот выпиской из ПЭУ руководствовался: "7.1.84. Для повышения уровня защиты от возгорания при замыканиях на заземленные части, когда величина тока недостаточна для срабатывания максимальной токовой защиты, на вводе в квартиру, индивидуальный дом и т.п. рекомендуется установка УЗО с током срабатывания до 300 мА."
apm, .... ПУЭ как бы не совсем панацея и идеальный документ. Если все линии находятся по своими УЗО, вводное УЗО не обязательно, тк функции
apm написал: Для повышения уровня защиты от возгорания при замыканиях на заземленные части, когда величина тока недостаточна для срабатывания максимальной токовой защиты,
выполняются групповыми УЗО.
apm написал: когда величина тока недостаточна для срабатывания максимальной токовой защиты,
это проверяется измерением сопротивления петли фаза - защитный нулевой проводник. Это актуально для сельской местности с воздушными линиями, и обязательно для схем ТТ.
13.02.2018 в 19:20:43
BV написал: Если все линии находятся по своими УЗО, вводное УЗО не обязательно, тк функции
Каждый раз прошу, ссылку, откуда это взялось, а то пишут и не говорят , откуда это ? Тут ТС надо задуматься
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу