23.04.2010 в 16:13:10
tvmaster написал : вроде коптильни?
вроде
UPD Стоимость в Москве - 850 рублей.
23.04.2010 в 23:59:16
LN написал : Осмысливаю, а надо ли?
Я после осмысливания пришла к выводу, что мне - нет :) Хотя на демонстрациях АГ в ветчиннице получалось нечто с довольно аппетитным срезом. И всё равно не вдохновило.
24.04.2010 в 09:51:57
Лида написал : после осмысливания пришла к выводу, что мне - нет Хотя
нуууу... это когда было-то? а если сегодня?
Колбасу, сосиски etc. не покупаем вообще. если не считать редких случаев к семейным торжествам. На бутеры обычно отварное, запеченное мясо. А ветчинница это такая возможность сделать кусочек хлебушка еще наряднее и вкуснее:) Рулетики из мяса, курицы, субпродуктов с разными наполнителями - перец, оливки, грибы, каперсы... Можно целый кусок мяса использовать, можно рубленный... А рыбные рулеты какие красивые и аппетитные?!
И она такая маленькая... что для меня немаловажно, совсем немного займет места на кухне. ВотЪ. Я сказала, а вы думайте :)
26.04.2010 в 13:42:52
LN написал : Рулетики из мяса, курицы, субпродуктов с разными наполнителями - перец, оливки, грибы, каперсы... Можно целый кусок мяса использовать, можно рубленный... А рыбные рулеты какие красивые и аппетитные?!
Всё это элементарно делается в фольге (правда, из рубленного не пробовала, да и не хочется что-то), хоть в АГ, хоть в духовке :) И мыть ничего не надо, и место для хранения не нужно. Так что я точно обойдусь. А Вы решайте сами :)
29.04.2010 в 09:21:47
Лида написал : И мыть ничего не надо и место для хранения не нужно.
железная отмазка :) Ветчину с наполнителями в фольге такую не сделаешь, форму придашь, но не плотность изделию.
Я так понимаю, что на рынке альтернатив Белобоке не наблюдается.. жаль...
29.04.2010 в 13:10:42
LN написал : Ветчину с наполнителями в фольге такую не сделаешь, форму придашь, но не плотность изделию.
Это да, но меня именно ветчина как-то мало волнует :) Была бы нужна плотность - перемотала бы толстой х/б нитью - получились бы вмятинки, как на настоящей :)
LN написал : Я так понимаю, что на рынке альтернатив Белобоке не наблюдается.. жаль...
Почему жаль? А чем именно она не устраивает?
12.10.2010 в 11:39:00
Жена уж очень хотела аэрогриль.Купили.Первое время пользовались.Теперь стоит в качестве сувенира на кухне.Правда иногда эксплуатируем, но редко.
12.10.2010 в 16:04:48
Никому не советую сей агрегат - выброшенные деньги. Опыт - 8 лет. Основная проблема - обветривание продукта. Ничего он из классических приборов (духовка, микроволна) не заменяет, теперь валяется на даче, иногда разогреваем писчу (и то, чтобы мнимая эффективность чувствовалась). Ерунда (частное, ессно, мнение).
12.10.2010 в 18:49:51
Отличный домашний прибор. Вам наверное не повезло или пользоваться не хотели.
12.10.2010 в 22:02:04
tvmaster написал : Вам наверное не повезло или пользоваться не хотели
Нет. Это - мое мнение по поводу прибора. Не исключаю, что кому-то нравится, но не мне. Поэтому говорю.
12.10.2010 в 23:46:29
Вопрос востребованности того или иного прибора на кухне обычно никак не связан с заявленными эксплуатационными характеристиками оного, скорее с индивидуальными предпочтениями хозяев кухни. Беда в том, что заранее прогнозировать, насколько специфическая техника будет соответствовать этим предпочтениям, практически невозможно: на основании рекламы никак не узнать все нюансы её использования, а именно нюансы и определяют удобство или неудобство данного прибора для конкретного человека. АГ - весьма непривычный прибор для любой хозяйки, даже для опытной, поэтому сложатся или не сложатся с ним отношения - во многом дело случая. Кому-то повезло, кому-то нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу