14.11.2017 в 00:05:13
MaSeVi, Меня всегда умиляют такие вопросы ,а простите у нас они откуда ,вот предыдущий был и сейчас пока есть ,он откуда?
14.11.2017 в 00:06:53
dokar написал: Так это он сразу понял . Но табличку вешать не захотел
Какую табличку ?
14.11.2017 в 00:09:33
ebf написал: MaSeVi, Меня всегда умиляют такие вопросы ,а простите у нас они откуда ,вот предыдущий был и сейчас пока есть ,он откуда?
ebf, ну так на кой Вы сразу не приводите нашу официально утвержденную интерпретацию этого ИЕК, вместо этого отсылая к англоязычному оригиналу, да еще через перевод ГУГЛ???
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.11.2017 в 00:10:10
TAB написал: ЗЫ Будете продолжать в том же духе - извещу модератора.
Вы хотите известить модератора ,простите о чём .Типа уважаемый модератор ,меня загнали в тупик, накажите обидчика ?
TAB написал: Я понимаю, что этот пункт касается не "всех", а лишь "розеток, предназначенных для общего применения".
Ну назовите нам какие нибудь другие розетки ,желательно с сылками на норматив ,ну может правда чего то упустил :)
14.11.2017 в 00:13:32
MaSeVi, Может вы будете полностью читать тему, а не кусками :) Эти нормы были тут озвучены, но ТАВ сослался на
ebf написал: специальной штепсельной розетки, предусмотренной для присоединения одного электроприемника.
и доказывал,что именно она для кондея :) ,я ради ознакомления привёл новый МЭК, где это исключили . Понятно :o
14.11.2017 в 00:16:27
dokar написал:
ebf написал:
dokar написал: Так это он сразу понял . Но табличку вешать не захотел
Какую табличку ?
ebf, О том что согласно ТАБ данная розетка только для кондера . И без УЗО - между прочим
dokar, А я думал, это был ко мне вопрос :) Мне интересно как ТАВ объяснит ,зачем духовке УЗО ,вроде подходит под
ebf написал: специальной штепсельной розетки, предусмотренной для присоединения одного электроприемника.
или для вытяжки например или сушки . ТАВ прокомментируете ?
14.11.2017 в 00:18:33
ebf, Еще раз - эта же норма, но оформленная законодательно в РФ у нас есть?))) Не сочтите за труд, сделайте в порядке исключения для меня такое одолжение!)))…
14.11.2017 в 00:22:28
MaSeVi написал: Еще раз - эта же норма, но оформленная законодательно в РФ у нас есть?)))
В редакции 2017 г нет ,только в редакции 2005 .
14.11.2017 в 00:24:20
ebf написал:
MaSeVi написал: Еще раз - эта же норма, но оформленная законодательно в РФ у нас есть?)))
В редакции 2017 г нет ,только в редакции 2005 .
ebf, Да что Вы издеваетесь, право слово! :D
14.11.2017 в 00:27:53
MaSeVi, Скажите ,что вы хотите ,вот редакция 2005 г ,действующая у нас, но не действующая у них с июля 2017 ссылка
14.11.2017 в 00:37:57
ebf написал: MaSeVi, Скажите ,что вы хотите ,вот редакция 2005 г ,действующая у нас, но не действующая у них с июля 2017 ссылка
ebf, Вот это именно и хотел узнать. Спасибо!!!…
14.11.2017 в 00:42:27
MaSeVi
ну так на кой Вы сразу не приводите нашу официально утвержденную интерпретацию этого ИЕК, вместо этого отсылая к англоязычному оригиналу, да еще через перевод ГУГЛ???
Так он привел (не читая), но неудобно вышло. Теперь через это самое... через гугл пытается щеки надувать. :D
14.11.2017 в 00:47:07
TAB, Вам бы на вопросы отвечать или нет ,не сумеете
ebf написал: TAB написал: Я понимаю, что этот пункт касается не "всех", а лишь "розеток, предназначенных для общего применения".
Ну назовите нам какие нибудь другие розетки ,желательно с сылками на норматив ,ну может правда чего то упустил
или это Мне интересно как ТАВ объяснит ,зачем духовке УЗО ,вроде подходит под
специальной штепсельной розетки, предусмотренной для присоединения одного электроприемника.
или для вытяжки например или сушки .
А вы всё огрызаться пытаетесь :)
14.11.2017 в 00:49:21
ebf, С учетом того, который час у вас - энергии Вам не занимать!)))…
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу