bnmuyt, Угу... А еще гардеробная комната, желательно две: одна общая, другая - исключительно для жены!)))... А еще спортивная комната, библиотека семейная и кабинет для папы, чтобы добавленную стоимость для благополучия семьи генерировать!))))…
27.09.2017 в 19:53:13
bnmuyt, Угу... А еще гардеробная комната, желательно две: одна общая, другая - исключительно для жены!)))... А еще спортивная комната, библиотека семейная и кабинет для папы, чтобы добавленную стоимость для благополучия семьи генерировать!))))…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
27.09.2017 в 19:56:07
Свободу женщинам Азии! Даёшь Новый Быт!

27.09.2017 в 22:04:59
;) !#[]
Вечный студент
27.09.2017 в 22:28:18
Abrikos написал: мне тоже нравится с окном. В ясный день при естественном освещении в ванной и настроение лучше.
У меня в санузле окно на кухню сделано застройщиком (хрущёвка), так вот, я летом свет только ночью включаю там! Сейчас ремонт и я это окно заменю на нормальный стеклопакет, ибо это экономия электричества и при дневном свете совсем другой кайф в ванне балдеть :a
28.09.2017 в 09:30:54
Songo, матовое стекло с двусторонним матированием тоже неплохо было бы. А стеклоблоки как альтернативу не рассматриваете? MrGalaxy, конечно, Швондер малосимпатичный персонаж, но в данном случае я на его стороне. И вот почему: профессор Преображенский - лжеучёный занимающийся лженаукой евгеникой, он оказывает платные услуги по омоложению высшим партийным функционерам и при этом ругает новую власть. Обычный медицинский шарлатан. :) На этом плакате не хватает общественной прачечной. :)

28.09.2017 в 09:49:34
Abrikos написал: Обычный медицинский шарлатан.
Право слово, Вы к фантастике подходите с таких странных позиций. Булгаков - не учёный, он создал художественный образ. :)
ЗЫ. По розетке в ванной: ИМХО вещь необходимая. Даже если не принимать во внимание стиралку. Допустим, есть проблемы с зубами, люди пользуются ирригатором (можно погуглить что это такое), а он включается в розетку. Иде её брать в этом случае? :eek:
Вечный студент
28.09.2017 в 10:28:11
Гранада написал: Хотела установить розетку с крышкой слева от раковины для фена.Установить розетку рядом , на высоте 1м20см? Или на др.стене,где водяной полотенцесушитель 50 на 50 см,подальше от раковины? И на каком расстоянии и в каком месте от полотенчика?
установитерозетку подальше от ванны, на высоте глаз -вам ведь волосы сушить, а у фена не очень длинный шнур.
28.09.2017 в 10:33:27
MrGalaxy, если бы Гранада хоть какой-нибудь рисунок сделала, я не совсем понял где там что будет размещаться. Одну розеточку может и можно примостить под защитой автомата 16/0,01. К Булгакову претензий нет, претензии к режиссёру (Бортко, или как там его...). На высоком художественном уровне пропагандируется сомнительная идеология. :)
28.09.2017 в 10:34:24
Abrikos написал: Обычный медицинский шарлатан. :)
такто, этот шарлатан собачку в кагбы, челеовека превратил. Эх если бы не гены предков...
28.09.2017 в 11:09:41
Грэй, да кабы не разруха в головах ... хруст французской булки ... Россия, которую мы потеряли ... :)
28.09.2017 в 11:15:05
Abrikos написал: К Булгакову претензий нет, претензии к режиссёру (Бортко, или как там его...). На высоком художественном уровне пропагандируется сомнительная идеология. :)
Хм., по большому счёту, любая идеология сомнительна. :) Кто-то придерживается одних взглядов, кто-то близких, а кто-то - противоположных. Я читал Соб. сердце в самиздате в конце 80-х. Заинтересовала фраза Филиппа Филипповича о холодных закусках и недорезанных буржуях. Попробовал откушать 40-градусную под горячую закуску. Профессор оказался прав! :applause:
Abrikos написал: Россия, которую мы потеряли ...
От народа сейчас мало что зависит, не только у нас, и у вас, а по всему миру. Видите, что в Германии творится: им плюй в глаза, а их правительству всё божья роса. Во Франции простой народ на улицы выходил протестуя против закона о бракосочетании пидоров, и чо. А ничо! Я думаю, жизнь расставит всё на свои места, будем верить.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу